Перейти к содержанию

Нелепые законы про секс...


Рекомендуемые сообщения

Нелепые законы про секс...

Посмеятся Ха-ха-хаа, прикольно Ха-ха-хаа, прикольно Ха-ха-хаа, прикольно Ха-ха-хаа, прикольно

В штате Висконсин мужчине запрещено стрелять из оружия в момент, когда его женщина испытывает оргазм.

В городе Виллоудейт, штат Орегон, запрещено проклинать мужа во время секса. Интересно, как в этом случае обеспечиваются свидетельские показания..

В Облонге, штат Иллинойс, закон запрещает заниматься сексом во время охоты или рыбалки в день свадьбы. Хоть вовсе не женись.

В городе Элене штата Монтана женщина не может танцевать на столе или перед шестом, если на ней не надето по крайней мере 2 фунта и 3 унции одежды. Весы стоят тут же! Плохо живется стриптизершам в штате Монтана...

В Александрии, Штате Миннесота, мужчинам нельзя заниматься любовью с его женой, если у него изо рта пахнет чесноком, луком или сардинами. Накорми мужа чесноком - и получи компенсацию.

В городе Боземан, штат Монтана, есть закон, запрещающий мужчинам и женщинам заниматься сексом в одном ярде дома от после заката нагишом (гомосексуалистам, видимо, можно).

В гостиницах в Су-Фолсе, штат Южная Дакота, каждая комната в отеле должна быть с двумя кроватями. Они должны стоять как минимум на расстоянии двух футов друг от друга. Но самое интересное - то, что между этими кроватями нельзя заниматься сексом! Да, небогата фантазия американцев.

Владелец каждой гостиницы в Гастингсе, штат Небраска, обязан обеспечивать каждого гостя чистым ночным бельем. Никто, даже если они женаты, не может спать вместе нагишом. Более того, без этих ночных сорочек паре нельзя заниматься сексом. Какой грубый пиар.

На парковках некоторых городов штата Айдахо занятия любовью в машине узаконены. Полицейским даже нельзя приблизиться и постучать в окно. В этом случае нужно подъехать сзади, погудеть три раза и ждать, когда закончат...даже если не кончат Smile

Влюбленные города Либерти Корнер, штат Нью-Джерси, вряд ли смогут заняться сексом в автомобиле: стоит при этом кому-нибудь нажать на гудок, им грозит тюрьма. Да, погудеть не дадут.

В Кливленде, Штат Огайо, женщинам не разрешается носить такую кожаную обувь, когда видно нечто, что мужчина видеть не должен. Согласитесь, такая расплывчатая формулировка достойна украинского парламента.

И наконец, женщинам запрещено вступать в сексуальные отношения с мужчиной во время поездки в санитарной машине в пределах границ Tremonton, штат Юта. Если ее поймают, материал о ней опубликуют материал в местных СМИ. Мужчина виновным в этом случае не считается. Вот почему полицейские этого штата все время заглядывают в машины "скорой помощи": авось подвернется материальчик для местной газетенки". Патриархат какой-то.

Однако "остроумием" страдают не только американцы.

Так, в большинстве ближневосточных стран принят следующий закон: "После секса с ягненком (овцой) его поедание считается смертным грехом".

В Ливане мужчинам юридически разрешают иметь секс с животными, но животные должны быть женского пола. Наличие сексуальных отношений с самцом наказывается смертью.

В Бахрейне доктору юридически разрешено исследовать гениталии женщины, но запрещено смотреть на них в течение осмотра. Зато можно видеть их отражение в зеркале. "Свет мой зеркальце, скажи..."

Ислам запрещает мусульманам смотреть на гениталии трупа. Половые органы покойного должны быть зскрыты под кирпичом или куском древесины. Довольно жестоко.

Штраф за мастурбацию в Индонезии - обезглавливание. А за поцелуи в общественном месте в этой странной стране взымается огромный штраф.

P.S Ай лав Рашша... )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На самом деле тема идиотских американских законов не нова. Поищите в сети мож и наши такие найдете.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...