Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Prince of Persia 2 не понимаю...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того, как принц теряет меч на мосту, он его где-нибудь подбирает??? А то выхожу в следующий уровень и не знаю, что делать там:lol: Голова убивает меня, безоружного принца...

Опубликовано

После того, как принц теряет меч на мосту, он его где-нибудь подбирает??? А то выхожу в следующий уровень и не знаю, что делать там:lol: Голова убивает меня, безоружного принца...

Внизу меч.

Или сразу уходить в открытую дверь. На следующем уровне автоматически будет меч.

Опубликовано

В том-то и дело- нет у меня меча, НЕТУ, на следующем уровне!!! вообще... и где "внизу" меч? :cry:

Сыграл в принца, скаченного с этого сайта (более поздняя, чем та в которую я обычно играю). Проблему понял…

На следующий уровень доступ закрыт (дверь за принцем закрывается). Хотя, если вы оказывались на следующем уровне, но без меча... :shock: Может ещё какая версия...

Собственно по поводу меча… Принц на этих уровнях обретает способность ползать. В начале уровня идите налево и вниз (если вместо “вниз” ещё раз налево, то голова). Можно, конечно, и направо пойти. Потом вниз и пару картинок налево. В стене есть “лаз”. Встаньте впритык к стене и нажмите вниз, а потом вперёд. Откроется “лаз”. Ползите туда… Там меч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...