Перейти к содержанию

зло ICQ или власть American OnLne


Рекомендуемые сообщения

Имхо автор раздувает из мухи слона. Никакой реальной и даже призрачной властью ни мираблиз ни аол не обладают. Непонимаю вообще термина "рычагов влияния на Сеть". Прикроют сервис icq или сделают его платным-в этот же день юзеры перейдут на тот же мэйлру или Jabber или типа того. Всё что пока я наблюдаю это среденего качества, широко распостранённый, БЕСПЛАТНЫЙ сервис. Попытки закрыть протокол объясняются легко. Мираблис зарабатывает деньги за показ рекламы в icq-клиентах. Любой сторонний разработчик естественно препятствует этому.

так что документы, явно не предназначенные для посторонних глаз, даже в соседнюю комнату пересылались через весь мир.

Да, вот это действительно прикольно. Я на работе до сих пор не могу втолковать дефкам что не стоит по аське посылать 50-меговые файлы на соседний компьютер, при наличии расшареной папки. б-е-с-п-о-л-е-з-н-о
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Имхо автор раздувает из мухи слона. Никакой реальной и даже призрачной властью ни мираблиз ни аол не обладают. Непонимаю вообще термина "рычагов влияния на Сеть". Прикроют сервис icq или сделают его платным-в этот же день юзеры перейдут на тот же мэйлру или Jabber или типа того.

Ты перейдешь, я перейду, господин Goury Gabriev перейдет, а та куча имбицилов, которая как дети радуется "гудящей как пароход ромашке"? все не так просто...

Попытки закрыть протокол объясняются легко. Мираблис зарабатывает деньги за показ рекламы в icq-клиентах. Любой сторонний разработчик естественно препятствует этому.

тем не менее в миранде нет рекламы и закрытие протокола не помогает...

На мой взгляд это банальная прослушка, а`ля контроль за общением клиентов и это не есть хорошо...

И еще Пиндосы в большинстве своем зло, все что с ними связано это тоже зло...

http://www.nvidia.ru/object/nvidia_license_ru.html

ты почитай лицензию на драйвера нвидиа (американская контора кстати) вот выдержки, но лучше полностью прочти...

Потребитель может устанавливать и использовать одну копию ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ на одном компьютере и не может копировать ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ за исключением одной резервной копии.

6. ОТКАЗ ОТ ПОРУЧИТЕЛЬСТВ И ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

6.1 Никаких Гарантий. В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, РАЗРЕШЕННОЙ ПРИМЕНЯЕМЫМ ЗАКОНОМ, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ", И КОМПАНИЯ NVIDIA И ЕЕ ПОСТАВЩИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ПОДРАЗУМЕВАНИЕМЫЕ ГАРАНТИИ ГОДНОСТИ ДЛЯ ПРОДАЖИ И СООТВЕТСТВИЯ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЦЕЛЯМ.

6.2 Отсутствие Ответственности за Косвенные Убытки. В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, РАЗРЕШЕННОЙ ПРИМЕНЯЕМЫМ ЗАКОНОМ, НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ КОМПАНИЯ NVIDIA ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО СПЕЦИАЛЬНЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, ПРЯМЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, ПОТЕРИ ДОХОДОВ, ДЕЛОВОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, ПОТЕРИ ДЕЛОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ДРУГИЕ ДЕНЕЖНЫЕ УБЫТКИ), ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИЛИ ОТ НЕУМЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ КОМПАНИЮ NVIDIA ПРОИНФОРМИРОВАЛИ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты перейдешь, я перейду, господин Goury Gabriev перейдет, а та куча имбицилов, которая как дети радуется "гудящей как пароход ромашке"? все не так просто...

А тебе оно надо? В том смысле, что нафиг тебе имбицилы? Ты же с ними общаццо не собираешься. Вот и будет - сервис для имбицилов.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...