Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Игра "Wings of Fury" как взлететь?

Рекомендуемые сообщения

Гость Wings Of Fury
Опубликовано

Люди!!! Помогите самолет в воздух поднять..... скажите кнопку волшебную!!! :(

• 2 месяца спустя...
Гость Redrik_Shuxxaart
Опубликовано

Элементарно... Надо отъехать в обратную сторону к правому концу корабля, а потом повернуть и давить влево...когда самолет оторвется от корабля давить влево и вверх...

Вот только...кто-нить, подскажите, как сесть ?:)

Опубликовано

Сесть элементарно. Нужно садиться справа. Лететь ровно, низко, но не очень низко, чтобы не врезаться. Когда уже практически лелите над посадочной полосой, нужно жать вверх, чтобы опустился хвост, и зацепился крючком за специальные резиновые тросы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С процессором быстрее p2 взлететь нельзя и замедлители здесь не помогут. Если очень хочется полетать в wing of fury - скачиваем эмулятор AMIGA (UAE) и амиговскую версию игры. Она там примерно в 198 раз лучше чем на PC.И вообще AMIGA RULEZ! :P

Опубликовано

Взлететь реально с помощью "dosbox", в программе встроенная тормозилка, скорость настоящая. Играл на пентиуме 3. Был счастлив.

В скором времени на сайте появится раздел "утилиты" там вы сможете скачать dosbox и другие полезные программы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, была использована ДОС БОКС, но к сожалению мне так и не удалось понять, какие настройки надо выставлять, чтобы замедлить процессор. Дело в том, что в утилите нет элементарного описания настроек. Далее - при такой скорости как на Цилике 1300, не могу заставить самолёт взлететь ни при каких комбинациях.

Так что тема остаётся открытой.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

С процессором быстрее p2 взлететь нельзя и замедлители здесь не помогут. Если очень хочется полетать в wing of fury - скачиваем эмулятор AMIGA (UAE) и амиговскую версию игры. Она там примерно в 198 раз лучше чем на PC.И вообще AMIGA RULEZ! :lol:

Как это скачать и где ? Как пользоваться ? По подробнее плз ...

Опубликовано

В самой игре есть возможность замедлить игру с помощью комбинации Ctrl + E. Возможно, поможет...

Гость JU-87G2@INBOX.RU
Опубликовано

У меня тоже была такая проблема - пытался играть в нее на первом Пентиуме.Пробовал программку MOSLO,но не помогло.МЕСЯЦ мучался и наконец получилось:отключил в БИОСЕ материнской платы internal и external cashe.Комп здорово замедлился.Взлетел и классно полетал!

Только взлетать (тут выше уже кто-то писал)нужно чуть-чуть отъехав вправую часть авианосца и потом разбегаться влево.Первое правило -у самолета при разбеге должен приподнятся хвост - если так,то вы должны взлететь.При отрыве самолета от полосы достаточно нажать "вверх" и все.Кнопка ENTER - стрелять ракетами,торпедами,бомбами,ПРОБЕЛ - пулемет.В игре действительно встроенная тормозилка,но она мне не помогла.

Садиться я пока не пробовал:lol:Напишите,у кого какие успехи в игре или открытия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С процессором быстрее p2 взлететь нельзя и замедлители здесь не помогут. Если очень хочется полетать в wing of fury - скачиваем эмулятор AMIGA (UAE) и амиговскую версию игры. Она там примерно в 198 раз лучше чем на PC.И вообще AMIGA RULEZ! :)

Как это скачать и где ? Как пользоваться ? По подробнее плз ...

Рассказываю: Был раньше такой компьютер-AMIGA. В начале 90-х был намного круче чем PC и по графике и по звуку. Теперь он сдох :cry: Но добрые люди написали эмулятор. Для него полным-полно игрушек(кстати многие пришли на PC с амиги). Так вот... Эмулятор называется WinUAE. Скачать можно где угодно ( http://www.m68k.co.uk/uae ) Далее к нему требуется файл kick30.rom или kick31.rom. Вот тут сложнее. Большенство хотят за это деньги. Можешь поискать бесплатный где-то есть. Если не найдешь-мыль, вышлю. НО ВНАЧАЛЕ ПОИЩИ! :D Snusss (a) mail.ru Далее скатываем огромную кучу старых красивых игрушек, среди которых Wings of fury, Инсталируем и гамаемся до потери пульса.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ!Киньте мне эту AMIGA!!!

Predator@theprodigy.ru

а то я никак скачать не могу :)

Так хочется полетать ;)

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я тоже решил попробывать, мне очень понравилось.

Есть еще такая вещь как "Amiga Forever 6.0".

Это просто супер все в одном пакете.

ADF игры идут на ура, иногда приходится с конфигурацией поигратся

К сожалению я так и не смог разобратся как инсталировать игры на жесткий диск.

По идее это должна делать WHDLoad, но она не хочет работать, кто сталкивался с таким проблемами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...