Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую тебя дорогой читатель, хочу представить на твой взор первосортное нытьё. Да ты не ошибся, сейчас будет куча негодования, рыдания в жилетку и тд. Кароче пусть баян пусть и изъезжаная тема...Итак переходим к сути топа.

Как заметил Snusmumrik народу уже вообще нету (с)

А все почему? да потому что народу давай Симсов там и прочуюю лабудень.... мы катимся к казуализации а это не есть гуд. да остались те крупицы хардорщиков которые готовы пробегать моровинд выполняя все квесты, или там рубиться до последнего босса в Голден Ахе. или теже викинги. мдя. Народу подавай фотореалистичную картинку, много полигонов. а к чему это все ведет? к хорошему? не знаю не мне судить. И черт побери как то даже обидно чтоли. спросишь у кого-нить ты играл в дум? ответ уй пля там же графа отстой... вот так вот и живем. обидно народ. обидно.

За сим откланяюсь. Ваш Е.Д.

ЗЫ наболело.

ЗЫЫ яд, стены буду удалять. мой топик че хочу то и делаю +)

Опубликовано

докатились.... писец...

Snusmumrik (22:22:34 13/05/2007)

уже даже и некому ответить будет

ЗЫ а я вам о чем толкую... а вы говорите глобальное потепление.

Гость Goury Gabriev
Опубликовано

мдя... клася, давай меняться баннерами "морда на морду". мы к тебе анимешников приведём, а ты нам геймеров =)

Опубликовано

На сайте utcracker вот что написали по этому поводу:

...Игры 90х годов делались небольшими командами единомышленников, которым пофиг был коммерческий успех - они, как художники, стремились через них самовыразиться. И делались в основном для взрослых - поскольку только у них были тогда компьютеры. Дети, если в них и играли, то только под присмотром родителей. Отсюда - их повышенная содержательность и жестокость.

Теперь же взрослые наигрались, и их место заняли 9-13 летние дети, которые схавают всё, что им не дай, лишь бы было красиво. Да и графика стала такая, что реализовать её по силам лишь крупной коммерческой фирме...

В общем, как не крути, ВЕЛИКИХ ИГР, больше не будет...

ИСКУССТВО создания игр навсегда ушло в прошлое. Осталась одна лишь коммерция...

Опубликовано

В общем, как не крути, ВЕЛИКИХ ИГР, больше не будет...

чуть не соглашусь. они есть и будут но это крупицы в океане. хотя возможно я не прав.
Опубликовано

Великие игры были, есть и будут. Их всегда было мало, так оно и останется. И это нормально. В любой сфере человеческой деятельности присутствует коммерция, ширпотреб, попсня и прочая лажа, но это абсолютно естественно и приемлимо. В конце концов, если бы небыло вони от говна, то как бы мы могли оценить запах роз?

Гость Goury Gabriev
Опубликовано

несоглашусь. великие игры были, есть и будут есть. но будем ли их есть мы? зат из за квешн...

есть будем... но будем плеваться...

а раньше не плевались, потому что сравнивать не с чем было...

а если бы небыло 3д игр вообще на сегодня и вышел бы обливион - все забили бы на его баланс. итд. гурманизация типа...

хотя это есть гуд... мож будут наконец качество повышать.... хотя на*** оно кому надо. деньги руляд...

Гость Goury Gabriev
Опубликовано

Guyver, а что, если я хочу хавать вкусно?

...

ждём фалаут 3. чтобы 3 раза обосрать. но всё равно будем радоваться...

Опубликовано

Да и графика стала такая, что реализовать её по силам лишь крупной коммерческой фирме...

А кто требует то крутой графики? :D Если кто-то захочет самовыразиться, ему никто не помеха. На такие вещи стандартов не было и не будет никогда (надеюсь).

Опубликовано

Ну, да всё бабло вкидывают, в графику и шевелящиеся волосы. А суть- т.е даже интерес и захватывающий сюжет уходит на другой план. Делается упор на визуальное воспиятиее. Народ тупеет. А зачем тупому, сложное. Сим - сила. Тыкай в моник и привет!!!

Гость Goury Gabriev
Опубликовано

мдя... люди, есть такая штука - огр3д. халявный отличный открытый 3д движок. по качеству не уступает никому. по производительности уступает разве что q4. единственное, что нужно - чтобы руки не из **пы росли

Гость Goury Gabriev
Опубликовано

XAH, F3 купила созадтельница тес 1-2-3-4...

так что будет Ф3 красивый, но играть в него будет не приятно...

ибо баланс тоже рулед...

зы: данковский, я тебя обгоню кол-вом постов =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...