Гость Елена Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Скажите пожалуйста, чтобы пройти 5-й уровень в Aladdin надо победить жёлтого придурка с тремя руками? А как с ним справится???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Avdenago Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Привет. Это того, который в пещере и прыгает с одной тумбы на другую??? Очень просто. С самого начала быстро подбегаем и "мочим" его чем попало или яблоком или мечом. Потом он по ходу должен начать исчезать и хотеть появиться на другой тумбе... Не проблема шустро бежим туда и опять его хорошенько того... попадём по нему... Он опять начинает исчезать, а мы снова проделываем те же операции. И так, как говориться до победы... Только я тебя немного огорчу, это еще не конец уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Привет! Я так и делала. Только пока я туда-сюда бегала, у меня жизнь кончалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 А ты стой под левой тумбой почти её не косаясь и когда он на правой ты его яблоком а когда он появится над тобой ты его по заду мечом так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epocha Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 А где эту игру можно скачать ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Epocha, это оффтоп, но ссылу я тебе скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ykuznetsova Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Его надо мочить в тот момент, когда он собирается атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти