Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Ищу супер игру AWC (древние бои в земле колдовства)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

March Hare, Эмм... не знаю, что такое Welltris (какие-то смутные воспоминания, тетрис такой был, что ли...), в любом случае, я не хацкер, и даже программером могу себя именовать с натяжкой, так что ничего мега-сложного там не будет =)

Goury Gabriev, ых, какой список, да? :upset:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Адрес фтп-шника не работает: просит пароль, а гостевые не подходят.

Перезалейте куда-нибудь, т.к. искал эту игруху лет 6 уже...

Играл в неё без списка городов - хитро обойдя систему защиты:

надо найти в коде игры (ДОС-навигатором или HEX-эдитором) названия городов и переменовать их в "ххх"

И, вуаля, теперь все города называются хххххх. С 3-4 попыток угадываешь кол-во хх и игра работает )

Оказалось, так можно переделать и названия юнитов. Помню, переименовал карликов-пращников в карликов-прыщиков. )) И изменил фразу на заставке "Древние бои в земле колдовства" на "Большой привет от Сергея" (мне было лет 11-12).

Вобщем, ностальгии целый мешок ) Кстати, даже прошел её несколько раз.

Скиньне рабочую сцылу, плз. Т.к. гугл опять молчит и посылает только на этот форум )

Опубликовано

Древние Бои В Земле Колдовства aKa The Ancient War of Chetraney (AWC)

1995 by Alex Dragon Inc. / Adrageron.

Тут выложил: <noindex>http://217.17.171.86/awc.rar</noindex>

Лишние файлы из архива выкинул (awc1.exe и freegame.com).

К сожалению, заняться защитой времени так и не нашёл, поэтому кряк (awc-crk.exe) на скорую руку за 2 минуты. В качестве имени города вводите что угодно, но не менее 1-го символа. Заодно проверьте на предмет глючности игры как тут отписали (на всякий пожарный в архиве оставлен оригинал awc.exe). Если руки дойдут уберу экран с вопросом вообще.

P.S. Ну и ежели не глючит отпишитесь для порядка..

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо. Необычно гамать на 22" мониторе после 12" EGA Кодис-М )))

Крек работает без проблем.

Кол-во всех войск увеличенно в 10 раз (и стартовое и производство и враги)

Как вернуть обычное количество войск?

----- спустя 2 дня ----

Игра вылетает и зависает при работе в DOSbox 0.70

Примерно каждые 2-3 хода.

Вылеты: после сражения, прокрутка карты (кнопка "С"), посадка на корабль, перемещение войск из города в армию и т.п.

Вместимость корабля не увелиена в 10 раз, т.е. на соседний остров можно перебраться только летающей армией, или за несколько заходов.

Не уверен по балансу магии: при увеличении кол-ва войск в 10 раз, сила заклинаний и скорость их производства, вроде бы, оставлена без изменений.

Вобщем, Если у кого есть "старая" версия AWC, то поделитесь :) (в старой версии стартуешь с 5-10 юнитами а не с 50-100). Имхо, баланс лучше был.

Изменено пользователем Zagrh
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сорри, давно сюда не заглядывал.

В общем, если кому-то вдруг понадобится, классический вариант AWC лежит тут: <noindex>http://eador.com/AWC/AWC.rar</noindex>

Там 2 экзешника, один - обычная версия, другой с удесятерённым количеством юнитов.

Кстати, eador.com - сайт моей новой игры. В некотором роде, преемница AWC'шки. Велкамъ :rolleyes:

Игра вылетает и зависает

Похоже на работу защиты от взлома =) В моём архиве игра не ломанная, пароли в файле codes.tbl Изменено пользователем Adrageron

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...