mullwar Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот я подумал, что будет со старыми играми в будущем? Старые игры умрут и некто не будет знать о сатых шедеврах такие как DukeNukem, Dune? Все будут играть в игры с "крутой" графикой? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вообщем то, и сейчас особо в эти игры ни кто не играет массово. ИМХО Новые гаймеры (до 18) вообще про такие игры не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Старые игры не умрут, если о них будут помнить и доносить про них народу. Иначе для чего тогда создавать сайты про старые игры? А уж в тем более с возможностью их закачки. Хотя было бы неплохо (ну это мои мечты такие), чтобы какая нибудь компания появилась, которая бы переделывала бы старые игры в новую графику, но ничего другого не изменяли бы в ней. Вот хотя бы тот же Doom Remake, так приятно поиграть в старую игру но уже в современной графике. Но пока таких достойных переделок к сожалению очень мало. Или я может быть не прав, тогда поправляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 тусклые игры отомрут сами собой, а более яркие канут в лету - унося с собой души самих верных последователей... это априори. будущее старых игр не изменится в занчительной степени от настоящего, изменится наше отношение к ним. а ваще интересный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ремейки делают. И даже иногда достойные. Но совсем мало. Яркие да - канут. И унесут. Если им конечно не будут давать новые импульсы жизни ввиде продолжений или ремейков. это кстати касается и тех немногих современных игр, которые, ну, знаете - с душой чтоль. - они есть но их надо выцепить из общей массы(которая бурлит и переливается всеми цветами графики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Старые игры, имхо, серьезная база для новых. Простые в большинстве, и рубят наповал. Новых таких мало, но есть те, кто продолжает традиции. За нами будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyz1992 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Во времена большого дискового пространства, старые игры просто теряются :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Во времена большого дискового пространства, старые игры просто теряютсябред. я сейчас с удовольствием гамаю в М и И 6 при моих 250гигах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igruno! Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Хочу обрадовать всех любителей старых игр! Они уже давно живут рядом в и-нете, только в новой обложке! Я говорю о Tangramz! например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrid Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Конечно. часто делают игры по старой тематике.. С теми идеями.. Но в новой упаковке.. Пытаются воскресить.. Или прибрать фанатов. Смотря как посмотреть.. Вот например: Genewars - Impossible Creatures Theme Hospital - Hospital tycoon Dungeon Keeper - Overlord.. Новые игры купил.. Но все это как то не то.. Нету атмосферности.. Не затягмвают так, как те.. Чуть поигрался и все.. Грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Старые игры умрут и некто не будет знать о сатых шедеврах такие как DukeNukem, Dune? Все будут играть в игры с "крутой" графикой?Почему все забьют? Я, наоборот, забил на новые игры и играю только в старые. И не потому, что комп апгрейдить лень :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypress Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Самая новая из игр в которые играю - Quake 3 =-), в остальном только в старье, когда ностальгия припрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kano Algiz Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вообще "старая" та или иная игра или "новая" - интересный вопрос. Для кого-то игра игра становится старой уже через четыре месяца (а то и раньше))), а для других и семилетней давности игра кажется не такой уж и старой... Все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3EPHOEd Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Да, да, жизнь старых игрушек в их РеМейках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот я подумал, что будет со старыми играми в будущем? Старые игры умрут и некто не будет знать о сатых шедеврах такие как DukeNukem, Dune? Все будут играть в игры с "крутой" графикой? :|А пока вы тут сидите и ностальгируете, реализация ShortLine на flash идёт полным ходом! Всех интересующихся приглашаем посетить форум, где можно посмотреть демо версии, обсудить, предложить СВОЮ идею и т.д. и т.п. Адрес форума: http://shortline.secnw.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafaello Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Из старых игр мне больще всего запомнились Duke Nukemшедевр того времени, Doom, F19,конечно же Comanche до сих пор мучает ностальгия и возможно Imperium galactica II, хотя это и не совсем старая игра, но в ней я увидел всю красоту жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renaisz Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Прально У кого есть старые игрушки, делитесь Смотрите в DS мою коллекцию старых и не очень старых игр: Might&Magic 5-8, Omikron, Fallout, Wizardry 7-8, Resident Evil 1-3 и куча других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsel73 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не знаю! Хотел бы чтобы все-таки Duke Nukem Forever вышла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Вымрут старые игры. Ибо платформа ДОСа вымерла. Их, если только реанимация, на ПСП ждет, и то до тех пор, пока ПСП не станет как 2х ядерный ПК тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesar Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вообщем то, и сейчас особо в эти игры ни кто не играет массово.ИМХО Новые гаймеры (до 18) вообще про такие игры не знает.+1. К сожалению, даже не интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Ну задача таких порталов как DosGames.ru как раз в том, что бы память о играх жила вечно. К тому же, игры в которые играют сейчас, через 20 лет будут старыми. Так что все относительно, и такие игры всегда найдут своих игроков, я считаю. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Melvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Sanders Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 История развивается циклически, сейчас медленно, но верно, появляются первые признаки того, что людям стали надоедать тупые казуалки и они хотят чего-то большего и сложного. Годиков через пять наступит ренессанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju87g2@inbox.ru Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Заметьте друзья, все нынешние игры когда-то станут "старыми". Про все сегодняшние новинки с крутой (на сегодня) графикой будущие геймеры будут морщить нос. На одном из сайтов какой-то юзер написал что в NFS-1 "графика плохая". А я помню время когда "Нитфорспид" только-только вышла и как я с отвисшей челюстью наблюдал демо - версию в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти