Miragia Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Задумался вот над каким вопросом: Есть игры, которые берут за душу, пробуждают интерес и все такое прочее. Нет, не надо говорить, что время интересных игр ушло - они есть и сейчас. Те игроманы, которым сейчас лет по 13-15, будут ностальгировать по Quake 3, MOO 3 и Max Payne 2. Над этими цифрами стоит задуматься. Ведь кто-то когда-то придумал идею таких игр! Почему ничего нового нет? Игры стали индустрией, потоковой продукцией. Совсем как современные фильмы. И как среди фильмов, среди игр встречаются все более редкие шедевры. Например, Grim Fandango. Просто как и в киноиндустрии, есть хорошие режиссеры (вроде Спилберга и Лукаса) и все остальные. И их произведения все равно будут шедеврами. Просто "всего остального" все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 То Miragia Я думаю тут не о чем спорить. Всё так и есть. Давайте сами что-нибудь попробуем сотварить. Настальгия > Творчество X-comе'ров. Обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Те игроманы, которым сейчас лет по 13-15, будут ностальгировать по Quake 3, MOO 3 и Max Payne 2. Ну мне 14 скоро до 15 дотяну но почему-то я думаю что настольгировать буду по Baldur's Gate1;2;Throne of Baal! Так что ненадо обобщать так как найдутся люди которыеплевать хотели на всяких там макс пейнов и МУ 3. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Мне 15. Но ностальгирую я по Думу, Вульфенштейну, Дейву и иже с ними. Ну теперь по теме. Правда. Во времена выхода первого Дума, игры делались лишь на энтузиазме. Были только символические цены. Да и игры тогда только начинали быть красивее, с реалистичным звуком и т.п. И почти каждая игра была навесом золота. Сейчас же, люди привыкли к графическим наворотам, но разработчики пытаются нас удивить более красивой и реалистичной графикой. Увы, они забывают, что делают прежде всего ИГРУ, а не интерактивный МУЛЬТИК. Но все еще выходят ИГРЫ. Их все меньше и меньше - они теряются средь всей мишуры... Будем надеятся, что разработчики одумаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Мне 15. Но ностальгирую я по Думу, Вульфенштейну, Дейву и иже с ними. Ну теперь по теме. Правда. Во времена выхода первого Дума, игры делались лишь на энтузиазме. Были только символические цены. Да и игры тогда только начинали быть красивее, с реалистичным звуком и т.п. И почти каждая игра была навесом золота. Сейчас же, люди привыкли к графическим наворотам, но разработчики пытаются нас удивить более красивой и реалистичной графикой. Увы, они забывают, что делают прежде всего ИГРУ, а не интерактивный МУЛЬТИК. Но все еще выходят ИГРЫ. Их все меньше и меньше - они теряются средь всей мишуры...Будем надеятся, что разработчики одумаются...Согласен, мне 16 (ну ладно, в мае будет) но я ЛЮБЛЮ старые игры, я их ОБАЖАЮ. А сценарист есть, тока один - Хидео Кодзима, все остальные меркнут на его фоне. :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Значит ты просто мало сценаристов видел!А так я думаю найдется и по лучше хотя кому что больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Значит ты просто мало сценаристов видел!А так я думаю найдется и по лучше хотя кому что больше нравится!Вот это факт. Кому что нравится. Я ностальгирую по раннему microprose и lucasfilm. И никакие современные игрушки меня (почти) не трогают. Ну, не так. .. Это что, интересно, - как первая любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Конечно о вкусах не спорят, но когда сегодняшним геймерам приходится смотреть в сторону старых игр (в поисках приключений). Это уже звонок для разработчиков :mat: ! Значит что то в наших играх не так. А еще, так же как и старые игры, я люблю игры доморощенных разработчиков :lamer: . Они тоже делаются с душой и для души, а не для денех. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Если хочешь игру для души тогда вливайся к нам :beer: мы в теме обьединяйтесь братья!Мы там игру делать собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Я уже там, и (парадокс) именно меня вам нехватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 To Miraqia Абсолютно согласен с тем что сказано по поводу MICROPROSE и LUCASART. Кажется именно это я и пытался недавно сформулировать, когда меня спросили: "Почему именно тебе не нравится Max Payne (хотя может это было что-то еще а не MP)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти