Гость Hawk Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Играю в эту прелесть уже 13 лет. Никак не могу уйти в отставку. В звании полковник,все по максимуму. Подскажите,кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Бывает)) Сам такое имел, причем тоже в звании полковника! Вернее сказать, в отставку-то уходил всего-то пару раз, а так были только действующие пилоты. Правда, потом переключился на f-117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Бывает)) Сам такое имел, причем тоже в звании полковника! Вернее сказать, в отставку-то уходил всего-то пару раз, а так были только действующие пилоты. Правда, потом переключился на f-117А можно поподробне. Что предшествовало отставке? Личный рекорд набранных очков за вылет? (У меня всего лишь 1704).Определенное количество вылетов?После получения полковника (20-й вылет) наград больше не дают,несмотря на успехи. После 30-го "лента за долгую службу" и все.А правда,что после отставки появляется картинка. Чувак в штабе среди груды бумаг от мух отмахивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AquA Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Ну вы парни даёте, я так же только до полковника доходил но результаты вылета порядка 1400-1500 очков считаю предельными. Это как надо летать? Ведь есть ограничение по топливу и оно очень чувствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Ну вы парни даёте, я так же только до полковника доходил но результаты вылета порядка 1400-1500 очков считаю предельными. Это как надо летать? Ведь есть ограничение по топливу и оно очень чувствуется!Берешь по одной ракете для цели,а в остальные отсеки грузишь топливные баки. И работаешь исключительно пулеметом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Самый простой способ: Ставишь No Crashes, берешь только топливо и противосамолетные ракеты (отбиваться от назойливых ил-76) и летишь в европу на танковые поля. Там ездишь и танки мочишь из пулемета. 1 танк на уровне Elite = 25-30 очков. Правда, периодически появляются истребители и пытаются тебя сбить, но их ракеты врезаются в землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMeptHNk Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Картинка "хмырь в штабе" точно появлялась в менее заморочной гаме f15. И не обязательно было дослуживаться зо oberst'а Там для этого достаточно было несколько раз сигануть с парашютом на ВПП. Попробуйте, може помогет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Картинка "хмырь в штабе" точно появлялась в менее заморочной гаме f15. И не обязательно было дослуживаться зо oberst'а Там для этого достаточно было несколько раз сигануть с парашютом на ВПП. Попробуйте, може помогет...Вариант с прыжками на ВПП был проверен самым первым. Увы,не помогло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GROBoVSHIK Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Слушайте, а где можно скачать этот f-117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти