Гость Egor Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я ищу прохождение игры "Total Eclipse", это такая допотопная 3D бродилка-квест, но довольно симпатичная и интересная. Может кто поможет найти прохождение, или подскажет где искать ещё два ключа? Я нашёл 1,3,4,6,7,8,9,11 секреты, а остальные пока нет. Помогите сэкономить время, кто знает как!!! Я нашёл в нете Чит-код (удерживание 1+9 в верхней колонке клавиш) но что-то никакого толку :-( Может я что-то не так делаю? И что вообще должно произойти, когда вводят чит код??? Должен признатся, я давно не играл в игры, поэтому подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я уже нашёл ещё один секрет № 10 и ключик соответственно, тоесть остался всего один ключ :dandy: Кто знает скажите, где находится тайный вход который активируется, когда стреляеш в воду??? Ато идёт сигнал, что мол активирован, а найти его не могу??? И ещё, подскажите всётаки что такое Чит-код и как он действует??? Ато я жму 1+9, а толку никакого :cry: Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jay Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Блин, у меня тоже проблема с этой игрой просто незнаю что и делать. Нашёл всего шесть секретных комнат, причем шестую с большим трудом. Весь инет пересмотрел в поисках фака по прохождению, но ничего нет, есть только прохождения на старую версию этой игры, но как бы там не говорили что это аналог, это нитак. Хотя комнаты в пирамиде такие же но в ремейке суть прохождения игры отличается от старой. Если кто нибудь что нибудь может подскозать пожалуйста откликнитесь. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти