Евгений Данковский Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 http://www.igromania.ru/articles/?105_CommandConquer - статьяhttp://www.ea.com/commandandconquer/ - офф сайтhttp://www.igromania.ru/videorolicks/?CommandConquer3+1 - видео :beer: :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 вот только EA последнее время разочаровывает, а так - "ждем, надеемся"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Mahuyar - чем же? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ну чего они стоящее сделали за последнее время? А?.. Симсов? а то смотри, сделают еще одного "властелина колец", вот порадуемся тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Mahuyar - а NFS & =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 да тоже не улучшается со временем - все по принципу "тех же щей побольше влей"... посмотрим еще что в карбоне будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 EA отстойники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ЦнЦ умер вместе с вествудом не быть. просто ртс хорошая будет в лучшем случае. а-то опять какого-нибудь генералз подсунут. а если надо ЦнЦ - есть тибериумное солнце, огнешторм, ренегейд и куча фанатских поделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 TS и TSFS действительно рулят, а вот RA2 уже не очень(RA1 лучше было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Разработчики Command and Conquer 3: Tiberium Wars обещают, что сценарий этой игры станет лучшим их того, что когда-либо видели фанаты стратегий. Если в предыдущих частях Command and Conquer сюжет был довольно относительно связан с миссиями, то в Tiberium Wars ему отводят гораздо более важную роль. Также было объявлено, что информация о таинственной третьей расе, которая составит компанию GDI и NOD, появится уже в декабре. Напомним, что релиз Command and Conquer 3: Tiberium Wars запланирован на 2007-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Евгений Данковский, на заборе тоже написано. выйдет - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Goury Gabriev - и что ты хотел этим сказать? с умничал? молодец, возьми с полки пирожок, он там, слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Евгений Данковский...ты видел хоть одну игру, разработчики которой не обещали сделать супермегашедевр? вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Goury Gabriev - поверь. видел. и не одну. ЗЫ да вроде эти и не орут что будет супер-пупер-мега-шедевр. я как увидел новость решил написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Евгений Данковский, чо-то ты тормозной какойто... летом ещё новость была эта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Goury Gabriev - именно это новость я прочел тогда когда написал сюда. смысл мне выкладывать то что боян? ты уже знал что релиз буит 2007г ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Goury Gabriev, я эту новость читал в навигаторе, в игромании и в лки. абсолютно одинаковую. с датой релиза в 2007-ом. спроси у них, где они берут новости.и не* меня обвинять в том, что я обвиняю тебя. я просто сообщаю, что новость не новая.могу посоветовать перестать доверять твоему источнику информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Goury Gabriev - www.игромания.ru чем тебе не норм ресурз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Евгений Данковский, не пользовался, не знаюимхо флуд какойто получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Крупнейшие интернет-магазины GameStop и WEBHALLEN начали принимать предварительные заказы на коллекционную версию стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars. В состав специального издания войдет C&C Gold – доработанная полная версия самой первой части сериала. Collectors Edition также включит в себя бонусные карты, новые скины для некоторых юнитов, а также богатую подборку роликов и плакатов. Релиз Command & Conquer 3: Tiberium Wars - Collectors Edition состоится 27-го марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 много личностного оффтопа... как всегда впрочем где Goury Gabriev:):)... но! в одном он прав: с&c умер вместе с вествудом... и уже давно. так что с&c3 - шляпа. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ur-Quan, а мы с тобой накой хрен на этом форуме и сайте сиживаем? Именно для того, чтобы С&С возродился :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 DeCoder, знал бы что тока от этого зависет успех третей части, я бы тут постоянно оттиралси. самому хочетси возраждения не тока игры, но и тех старых и добрых чувств. дык эти супостаты из EA, чую мякишем, загемороют игруху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ur-Quan, ты совершенно не прав. Даже не зная игру, я верю в ее возрождение, это и есть смысл ДосГамес. Мы тут не на поминки собрались, чувак. Понимаешь о чем я толкую? Мы имеем очень важную роль в современной гамес-индустрии и я готов это формально доказать, а потом, написав вручную с партнером убойный гамес на весь мир доказывать то же самое ещё и ещё раз... Пока не поймут!!! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 кул! твоя позиция вполне ясна сейчас и я ее с охоткой принимаю. но! от своей отказаться не могу я и не глухой реалист (опа, а звучит то неплохо) и не то, чтобы я был слепым идеалистом; а я где-то застрял на пол-пути в обе стороны... проще говоря: болтаюсь, как небольшая фекалия, пытаясь засерить или припудрить такое же говнецо, тока у берега. Понимаешь чо калякаю?ВЫВОД: DeCoder молодца! говорить вещь! где-то абсурдно, дык а куда ж без него? без него никак. в общем, я к те торжественно присоединяюсь и предлагаю верить в возрождение великого и могучего с&c! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти