Смерть попсы Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Если да то какую (жанр, сюжет, управление) и т.д. Если нет - то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Да. И даже делал, и не одну (roguelike, scroll-shooter, puzzle...) Только вот, подавляющее большинство пало смертью храбрых И многое затерялись во времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Создать игру я бы не прочь, да вот увы продвигаюсь в развитии другого направления компьютерного творчества. Зато идей и мыслей по этому поводу у меня много. Вот бы были люди кто бы их осуществил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 да +1 РПГ, скроллер мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 блин,вы тут пессимисты - это же опрос для творческих людей, а не для программистов-профи. Делитесь идеями, сюжетами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а это что? =)http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Да, делал раньше. Сейчас начал портировать один свой старый проект под винду, кто знает, может и доделаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ужс... а я уже железнодорожный состав игр напесал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Трэш игра в окне про моих одноклассников... =) Набор мини-игр связанных общей сюжетной линией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а это что? =)http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1209ЭТО - конечно хорошо, но иногда задумки могуть быть намного сильнее того, что реально вополить.И втему сообщения SergRez - была задумка, еще классе в 7 написать гру аналог дум2 про мою школу, где ученики монстры, а учителя - супер враги в конце уровней. Напридумавали же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 аналог дум2 про мою школу, где ученики монстры, а учителя - супер враги в конце уровнейя такое видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 и где ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Евгений Данковский, ты случаем, не о Condemned? Уровень про школьников-дебилов и остальных жителей провинциальной школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Guyver оно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Кондемнед - это не дум 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Упс... Я как всегда ступил... Не посмотрел на название темы... Ту треш игру я правда сделал. А хотелось создать еще в третьем классе шутер от третьего лица, было до фига задумок, всех боссов уже нарисовали... Сюжет продумали... Но о программировании тогда понятия не имели. Так что все остатки проекта гдето затерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 SergRez, давай находи задумки и графику. если нормально поработали - помогу собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Рисунки говориш, помню такое было, лет в 14 нахудожествовали такую вещь - общая тетрадь ушла, но так же думали - вот вычимся программированию, ах... а только на нгейм-мейкере сляпали жалкое подобие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Кстати да, помню тоже подобное. В школе у нас был один товарищ очень высокий ("длинный") и каждый день приходил на занятия с бананом, который съедал. Так вот я сделал игрушку - клон змейки, только она символизировала этого товарища и поедала она бананы Помню там были интересные задумки - появлялись мины, некоторые бананы начинали убегать, их сложнее было ловить и т.д. Всем классом помню играли. Еще была игра, когда я фанател от Mortal Kombat, тоже класс примерно 7-8 был, я начал делать файтинг, в котором нужно было сражаться учениками против учителей, у всех свои спец удары и т.д. В принципе играть можно было, но только часть из запланированных героев была. К сожалению игры не сохранились скорее всего Когда у меня жесткий диск сгорел в 2001-ом это и многое другое исчезло навсегда. Есть вероятность что на каких-то дискетах осталось что-то или у друзей, но вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Так дело ведь было в третьем классе... Все рисовалось на последних листочках тетрадок. Сейчас уже ничего не осталось. А что придумывали, уже позабылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 а мои остались, надо только забрать, но увы сделать вряд-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Очень хочу. Жанр: Создать Сюжет: Нету Управление: четыре стрелки и ВСЁ Хотелось бы чего-то попроще, но со вкусом. Конечно, физдвижок хороший предварительно к этому всему напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ден Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Тоже где-то в третьем классе, тогда у меня был Спектрум с 48 Кбайт памяти и 3 Мгц процессором... Тогда я написал немало игр.1) Змейка.2) Упрощенная Galaxians - враги просто падают сверху (кажецца, это Space Invaders?), но можно играть вдвоем одновременно!3) Гонки с видом сверху. Ушло несколько тетрадей на составление графики по пикселам.4) Игра вроде Pacman - колобок в лабиринте собирает конфеты, за ним охотяцца.5) Танчики, но их я не закончил.Все были черно-белыми и без звука (он на моем спектруме не работал). Потом я начал изучать ассемблер, а потом Спектрум сломался .А сейчас что-то ни черта не выходит. Сколько раз пробовал писать DOS/Windows игры, столько и бросал. В основном из-за графики, художник из меня никакой. Это на спектруме легко, там разрешение 256x192. А вторая проблема - ИИ, не хватает знания теории, даже морской бой не могу написать.Но о программировании тогда понятия не имели. Так что все остатки проекта гдето затерялись.лет в 14 нахудожествовали такую вещь - общая тетрадь ушла, но так же думали - вот вычимся программированию, ах...Надо было BASIC изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 надо было, да комп был 1 на всех. сейчас часть фантазий детства ч/з гейм мейкер 6 реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Идея :idea: 1. Все скидываем сюда все идеи свои.2. Каждый выбирает одну самую простую.3. Каждый пишет свое.4. То же самое, только в парах.5. То же самое, только в тройках.6.....Как? :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти