MeanMashine Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Потерялся этот 20 диск, а без него ну прям не жизнь... Че делать ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 не замарачивайся на поиске утерянного. сделай новый сам со своей подборкой. все игрухи мона в и-нете найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanMashine Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Есть просто все диски этого Classic fonda, ты представляешь сколько игрушек там и все собирать ?! :shock: Так вот я думала что проще найти эту BASE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 эх... сочувствую :| . ну там же не во все игрухи ты гамала; дык собери тока "самые необходимые". ну а если это для коллекции, я б те посоветовал где-нить заказать. беда тока в том, что ты в Воронеже. далековато до Москвы. если тока доставкой. я, в общем, дома еще гляну одним глазком; чо-нить может завалялось, но наврятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 В инете вряд ли найдёшь, а заказать можно хоть тут:http://www.kmzpub.ru/cd.asp?Stat=Addon&Part=6539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 В каком смысле Base? Все игры с этого диска или база данных этих игр? Диск у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я тоже чето не понял. Прога "Base.exe" чтобы ставить игрушки с других дисков? Или файл "Classic.20" (Вроде так...) в котором игры с диска №20 хранятся? Если Base, то это наверное у многих есть, у меня есть в частности, весит 1,45 МВ, могу на мыло кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А какие там игры? У меня есть несколько классик фондов, но рыться в своих архивах с накоплением дисков становится все сложнее и сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти