Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где-то 21-22. точно не помню. имхо, нада рождаться в праздники: по любому много бонусов, ну а главный - простых дней в году несравнимо больше, чем "непростых". так что на вопрос хорошо это или плохо, я однозначно отвечаю ArhAngelу: зачупись!

Опубликовано

гы:). он ваще не обламывается тада. если отбросить все тупые мужские предрассудки по поводу числа, то мона с уверенностью сказать, что он имеет огромный козырь перед международным женским днем :idea:. какой особи женского пола захотелось бы быть обязанной чем-то ему в их единственно полноценный день в году? :lol: хе-хе. везунчик.

Опубликовано

напримет есть знакомый у меня 8 марта родился! а ему как?

У меня тоже! Разницы не видит, только вместо "поздравляем с днём рождения" ему вечно говорят "поздравляем с восьмым марта". Достали уже... Это - в минусы. :)
Опубликовано

ДР у мну 3 января..и обычно все уже к этому настолько обожраты что уже ни в кого и ничего не лезет...Готовила раньше столами.а терь думаю..а нафига-?))))все равно никто ничего уже не ест...а подарки дарят)))поэтому есть в моем ДР что-то загадочное)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

у меня др 1 мая, раньше 1,2 были выходные, первый день отмечаешь второй отходишь, удобно

около новогоднего праздника не хотел бы родиться

а вобще пофигу

8 марта и 29 февраля прикольно

Опубликовано
Classic, по-моему вообще любая дата, даже не особенная сама по себе чем-то особенная и из этого уже можно что-то слепить? Понимаешь меня? :)
Опубликовано

:)

Classic, по-моему вообще любая дата, даже не особенная сама по себе чем-то особенная и из этого уже можно что-то слепить? Понимаешь меня? :)

нет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...