Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:!: Помогите найти игру Транс или Trans или Trance

игра про паровозик между городами ездить закупаться

это экономическая стратегия но в ней присутствует и маленький экшн

когда пираты нападают сражаешся паровозами

играл в нее на 386 с дискеты 1,2мб(старые дисководы)

Если ктото чтото слышал или видел или знает про эту игру хоть что пишите пожалуйста!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да помню! Прикольная игрушка! Там ещё во время боя пушкой управляешь. Если мне не изменяет склероз :roll: "North and South"

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нее ты наверно ошибаешся, нашел я North and South и там далеко не про поезд, напомню:

Я в эту игру играл еще на 386 компе, она хранилась на дискете 1,22 большие, тонкие. Эта игра про паровоз там надо грузить вагоны,цистерны,загружаться грузом,ездить в другой город и продавать груз, навигация по местности делается при паралелях (типа такой то город значение X18-Y38) иногда встречаются пираты и игра меняет вид,становится вид сверху-сбоку и небольшой участок желез. дороги на котором можно двигаться вперед-назад для прицеливания пушек-вагонов и можно человечками перебираться на вражеский поезд взрывать вагоны, и мамонтами топтать вражеских человечков, ну вобщем в таком духе, Я нигде не могу найти такую игру по инету.

ПОМОГИТЕ :?

Опубликовано

Ух ты. Stinger какую тему поднял! Это же я отвечал! Тогда ещё не зарегистрировавшись... Думал пару постов оставлю и уйду. Судя по дате, на следующий день я решил зарегаться и задержаться подольше...

Простите конечно за офтоп. Не смог удержаться. :cry:

А что за игра я так и не знаю. :)

Опубликовано

Ну, игра-то эта скорей всего TRANSARCTICA: http://www.abandonia.com/games/635/Transarctica.htm (на подсобаках: http://www.the-underdogs.org/game.php?id=1181) или как второй вариант она гуляет под названием так же ARCTIC BARON (под каким-то именем она вышла на Амиге, а под каким-то на ПК, но потом обе версии перекочевали на ПК) Я вот помню что когда она у нас появилась, то там были какие-то проблемы с паролями и в итоге на неё так и забили, но что-то ты её так классно расписал что аж самому захотелось попробовать погонять.

P.S. А потом, в её оформлении участвовал мой любимейший художник Родни Мэттью....

Опубликовано

Ух ты :shock: рад твоему сообщению Snusmumrik,

не за что извинятся теперь ты модератор как-никак,

Сколько времени прошло, я вот до сих пор и искал эту игруху по всему нету, до сегоднешнего дня, УРРРААААА!!! НАШЛАСЬ!!!

СПАСИБО "March Hare" Пиво бы поставил жили бы в одном городе!

:beer: выручил, МЕДАЛЬ :idea: March Hare" :idea:

СПАСИБО!!! Спасибо за все! ВСЕМ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...