Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Возможно ли вообще пройти 30ый Уровень в Doom2?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На стене нарисован какой-то козёл и у него изо лба бесконечно вылетают квадратики которые потом преврошаются в монстров.

Что в этом уровне вообше надо зделать и можно ли его пройти без кодов?

Опубликовано

Можно. Встаеш на столбик в центре когда поднимаешся должен попасть гранатой в рот козлику, и так не помню сколько раз.

Опубликовано

Без проблем. Я прходил на всем, кроме Ultra-Violence и Nightmare. Зазелаешь на самый верх, расстреливая монстров, и врубаешь маленький такой рубильник. Ползешь на столбик, когда он поднимается, тебе нужно 5 (по-моему) раз попасть в мозги этого козла. Потом он взрывается, тебе пишется похвала, а дальше можешь ставить продолжения (Plutonia Experiment и Evilution).

Кстати, его можно пройти без IDDQD, а с IDCLIP. Для этого иди сразу в этот череп, прямо в центр, там будет башка на колу. Стреляй в него - игра пройдена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстате, о продолжаниях к этой мега-игре... советую достать "Alien Vendetta"... 30 новых уровней как и Плутонии и ТНТ, но по сложности превосходит все вместе взятые думы-2. Пройти Вендетту без кодов - это серьезно... :shock: Жаль, ссылку не помню, где валяется...... (вад, кстате, 26 Mb).

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

30-й уровень в Doom2 как-то раз был пройден на уровне nightmare моим соседом по общаге. Надо с ракетницей залезать на поднимающийся столб и в момент прыжка с нее или пока она до верха не доехала чуть-чуть стрелять из ракетницы. И так три раза. Если попал рода дико кричит, в противном случае на повтор. 30-ый уровень Plutonia проходится гораздо проще чем оригинальный, но на предпоследнем уровне. TNT не помню - он всё же сыроват, хотя и лучше оригинального doom2. А вот про Alien Vendetta впервые слышу. Можно ли поподробнее ктот выпускал и где скачат WAD ?

Опубликовано

30-й уровень в Doom2 как-то раз был пройден на уровне nightmare моим соседом по общаге.

Да ну? Мой предел 3 уровень, там по-мойму с востанавливающимеся монстрами играть вообще не реально. не лично вообще без кодов доводилось пройти Дум 2 на 1 и 3 ур. сложности.
Опубликовано

Люди, никто не в курсе почему в Alien Vendetta на некоторых уровнях у меня сохраниться не получается? Игра вылетает с препротивнейшим воем, который остается до перезагрузки компа.

Я Вендетту так и забросил (на 11 уровне по-моему). Несколько раз пытался с помощь IDCLEV пройти честно завоеванный уровень, начиная безо всего добра, только с пистолетом. Но без возможности переотгрузки, да еще на уровне где разгуливают кибердемон да мозговитый паучок... В общем, пылится моя Вендетта на винте, пока совсем не выкину...

Опубликовано

Я ее до конца пока не прошел, но когда искал в инете наткнулся на обзорный сайт по мегавадам. Так вот там об Alien Vendetta очень нелестно отозвались как раз на предмет глючности. Говорят то зависает, то что-то ещё глючит. Не знаю проблемы в WAD-е или в игре, но ты попробуй запусти AV под Doom II Final (v1.9 что-ли ?). Например , под v1.666 и Plutonia и TNT постоянно зависали - преимущественно во время быстрого сохранения, а вот под 1.7 шли замечательно. Или ещё лучше запусти под zDOOM или чем-нибудь аналогичным. С моей колокоьни думаю проблемы не в WAD-е, а версии интерпретатора под которой ты в нее гоняешь.

Опубликовано

аха...

больше всего глючат не компутеры, а те, кто ими управляет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...