Galag Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Давайте поговорим об этой замечательной игре. Кто знает, какие нибудь секреты или альтернативные варианты прохождения игры, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Сразу с начала бежив в базу Navarro (так по моему называлась), берёшь самый крутой костюм и оружие. То что не нужно продаёшь. Бежишь в город южнее базы и выполняешь квест мужика который охроняет Vault, и ещё каких-то там сектантов. Забыл название давно играл уже. Получаешь уровней 10 сразу. И вот ты самый крутой, хотя только из деревни вышел. А дальше уже и нет смысла играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Играй за тупого идиота (INT - 2 и проч. в том-же духе) А можно еще за ооосень слабую девочку, но с бааальшой харизмой размера этак шестого . Всю игру будешь только телом зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сразу с начала бежив в базу NavarroСразу не получиться. Нужно что-бы про Наварро расказал тебе (кажеться) Хакуин (деревенский шаман) после того как анклавовци разбомбят деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Galag :fie: Просто нужно вначале заскочить в город (непомню названия), который находится южнее базы. Там подходишь к челу, который охраняет бункер (в котором можно операцию сделать), болтаешь с ним и он тебе говорит про заброшенную заправку (вход на базу) и даёт квест сходить туда и схемы вертолётов украсть. Без единого выстрела проходишь на базу. Если конечно потруль по пути не встретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Только записываться надо часто. А то на патруль анклава наткнешся и все... Ты не знаеш где можно взять - алиенский пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сам не находил. Из нета:2 способа:1) бродите туда-сюда на клетку выше Модока (бродить придется долго). Через некоторое время вы встретите купца. Обычно он продает всякий хлам за большие деньги, но иногда у него появляется и бластер.2) 100 раз накормиить и напоить мальчика возле "Кошачьей лапки". Но на это нужно угрохать 4 дня, почти ни у кого не хватает на это терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Сразу не получиться. Нужно что-бы про Наварро расказал тебе (кажеться) Хакуин (деревенский шаман) после того как анклавовци разбомбят деревню.Получицца, получицца... ...если ты сам (не герой ) знаешь район где эта база... Главное от патрулей прятатся методом save/load... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Главное от патрулей прятатся методом save/load... В фолауте есть маленький баг, который на руку игроку. Состоит он в том что пока вы находитесь в режиме атаки в течении 1 хода к вам не могут обратиться и вы как бы не существуете для персонажей. Использовать так: Идёте вы по карте и тут на вас нападают. Не дожидаясь загрузки карты боя начинаем бешено тыкать по кнопке "A" (включение режима боя). Когда карта загрузилась, вы автоматически первым открываете режим боя, ваш первый ход и противник на вас не реагирует (если конечно не открыть огонь). За этот ход можно делать что душе угодно. Например драпать до машины и свалить. В конце этого хода режим боя наравит выключится так что тоже нужно тыкать букву "A", тогда если повезёт вы получите ещё один свой ход. И так до бесконечности. Если кто помнит в волтсити там где вам позарез нужно попасть в волт, и не пускают 2 охранника.Когда подходите на определённое расстояние, они начинают с вами говорить и отбрасывают на пару шагов назад. Включаете режим боя за несколько клеток до этого места и проходите без проблем. В общем много где можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А кто знает. Как попасть в комнату с компьютером на главной базе Анклава (на самом нижнем этаже)? Там еще эта комната, от остальной двойной стеной отгорожена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 В Сан-Фран. есть два торговца оружеем :kill: . У них можно покупать оружие, это когда говоришь с ними, или же подходить к столам и тыкать на них руками. Разные столы-разные предметы. Так самая фишка в том что деньги за которые ты купил оружее они кладут себе в карман :idea: (у многих торговцев они чудесным образом куда-то далеко нычкуются). Потом после удачной покупки не сложно денюжки забрать обратно. Громадное удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А еще вспомнил. В Нью-Рено есть тоже торговец большими пушками . Так вот, если пробежать в внутрь магазина. Там еще собачка тусуется. С права от собачки есть типа полки или шкафа-заним люк в подвал. Спускаешься. Там бродит чувак (он с головой не дружит :dandy: ), но БЕСПЛАТНО проабгрейдит любую пушку(конечно которую можно проабгрэдить). Главное потом с хозяеном магазина не поругаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А еще вспомнил. В Нью-Рено есть тоже торговец большими пушками . Так вот, если пробежать в внутрь магазина. Там еще собачка тусуется. С права от собачки есть типа полки или шкафа-заним люк в подвал. Спускаешься. Там бродит чувак (он с головой не дружит :dandy: ), но БЕСПЛАТНО проабгрейдит любую пушку(конечно которую можно проабгрэдить). Главное потом с хозяеном магазина не поругаться...Интересно, этого я не знал, надо попробовать будет, я как раз прохожу Fallout от 1С... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 я как раз прохожу Fallout от 1С...По этому поводу вопрос - как перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 http://games.1c.ru/fallout2/тут можно скрины посмотреть.Но хотелось бы услышать как перевод-то?Сам играю, но в старый перевод от Фаргуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 http://games.1c.ru/fallout2/тут можно скрины посмотреть.Но хотелось бы услышать как перевод-то?Сам играю, но в старый перевод от ФаргусаПеревод отличный. Лучше чем от Фаргус. Все видео переведены, текст лучше переведён. Встречаются ошибки перевода, но это мелочь. В целом всё круто. Звук отличный...Если купишь игру, сразу скачай патч, весит 700 Кб или около того, он испраляет ошибки перевода, а самое главное игру можно переносить с компа на комп не переустанавливая. У меня почему-то раньше Fallout не работал если его перенести просто, так и с 1С было, а патчик ставишь и всё ок.Вобщем те кто ещё сомневается покупать ли от 1С или нет, я скажу выкиньте все сомнения из головы и покупайте. Игра того стоит чтобы её ещё раз купить. Я не сомневался, нет, не так, сомнения были, но я пошёл и заставил себя купить. И НЕ жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Сам не находил. Из нета:2 способа:1) бродите туда-сюда на клетку выше Модока (бродить придется долго). Через некоторое время вы встретите купца. Обычно он продает всякий хлам за большие деньги, но иногда у него появляется и бластер.2) 100 раз накормиить и напоить мальчика возле "Кошачьей лапки". Но на это нужно угрохать 4 дня, почти ни у кого не хватает на это терпения.По способу №2 враки. У меня терпения хватило проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А вообще кто-нибудь находил "святую" гранату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.j.fry Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Спасибо за тему. Фолаут 2... Это наряду с HMM2 - моя любимейшая игра. Прошел её уже раз 20-30 и периодически делаю это снова. Вот очень хороший ресурс по игре: http://www.fallout.ruСвятая граната... это да. Её вроде дают рыцари короля Артура или типа того. И при встрече им нужно еще что-то правильно ответить - так я читал. И я даже как-то их встретил и заговорил, но игра глюканула. Боюсь, что это издержки русифицированной не понятно кем версии.Я наверное как-нить все же соберусь, раскачаю "скаут", "удачу" и что там еще нужно до максимума и пойду искать всё это барахло по карте.Кстати, может кто-нибудь находил ворота в пустыне - в них проходишь и оказываешься в прошлом, в Вольте 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.j.fry Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 где можно взять - алиенский пистолет?кто-нибудь находил "святую" гранату?Вот выдержки из FAQ с вышеуказанного сайта."Q: Где взять Alien Blaster?A: 1. Севернее Modoc'а (в пределах двух клеток от края карты) встречается торговец (Вилли), который пытается вам что-нибудь впарить, выражаясь эдак иносказательно. Если повезет, у него можно купить Alien Blaster (и украсть еще несколько штук). Какие параметры должны быть, чтобы он встретился именно с Blaster'ом (а не со всякой ерундой) - непонятно. Возможно, Избранный должен иметь высокий уровень.2. Есть шанс "отремонтировать" его с одного из терминалов на уровне с электрополом в Enclave при хорошо развитом умении Science и основном умении Speech (и развитом лучше других небоевых умений).Q: Где взять Holy Hand Grenade?A: В Special Encounter'е "Holy Meeting 2" - где рыцари Короля Артура (паладины Братства) сходятся в жестокой схватке с ужасным чудовищем;-), уязвимым лишь для критикалов. В этой локации есть пещерка, в пещере - сундучок, а в сундуке - Святая Граната Антиохийская.Однако найти ее "по-честному" в оригинальной версии игры не представляется возможным - при расчете вероятности встречи с этим SE проверяется не та переменная! Чтобы исправить этот баг, скачайте с нашего сайта и установите специальный патч (http://www.fallout.ru/fallout/files/f2_holy_fix.zip). Теперь у вас будет реальный шанс найти гранату:-) Но условием для ее нахождения, как и прежде, является первая встреча с рыцарями Короля Артура.Примечание: посмотреть на эту встречу можно и без продолжительных скитаний по пустыне. Нажмите в главном меню игры комбинацию клавиш <Ctrl>+<R>; появится список всех локаций игры. Выберите в нем карту rndholy2.map; сохранитесь; выйдите из отладочного режима и загрузите встречу в нормальном, игровом режиме - вот и посмотрите на гранатку и крысу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 На правах АПА я тут уже год играюсь в замичательный Онлайновый Фоллаут... ребята.. это нечто)) сделан флеш.. клиент весит 8-9 МБ бесплатный.. кароче всем рекендую.... ссыла.. вэвэвэ_точка_таймзеро_точка_ру :wink: :roll: я там уже ГОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 зы не реклама прост оигруха - руллз. ) ЗЫ кому нада точную ссылу.. в приват :idea: всем помогу расскажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Вот мод для Fallout 2 всем фанам этой игры, скачать и играть.http://wastelandmerc.atspace.com/mods.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aless Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 На правах АПА я тут уже год играюсь в замичательный Онлайновый Фоллаут...ребята.. это нечто)) сделан флеш.. клиент весит 8-9 МБбесплатный.. кароче всем рекендую.... ссыла.. вэвэвэ_точка_таймзеро_точка_ру :wink: :roll: я там уже ГОД!Я тоже там рубаюсь, тока от случая к случаю. Классная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Aless - какой ник и левал? :beer: :idea: меня кинь в кпк raven2004 я там в поваре хожу (мимо хая не пройдеш) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти