Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серию Джагед Альянсов я начал со второй части. Решил взглянуть на первую. И.... ни чего не понял. Подскажите, пожалуйста, что надо делать в первом секторе?

Опубликовано

только открыть все двери в домах и собрать все, что плохо лежит - там набор инструментов, какие-то патроны, каска и прочий мусор, который на первых порах пригодится. Затем траверсировать в соседний сектор, лучше на север. Там уже есть враги. Враги обозначены красным, свои охранники - синим.

Опубликовано

Встречный вопрос любителям и знатокам: что обозначают эти абсолютно одинаковые записки? Те, что побольше - это шифр, его можно разгадать. А те, где несколько цифр - что за фигня?

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А те, где несколько цифр - что за фигня?

это тоже шифры,мне они помогали открыть пару дверей и один сейф.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Затем траверсировать в соседний сектор, лучше на север. Там уже есть враги. Враги обозначены красным, свои охранники - синим.

А как выполнить процедуру "траверсирования"?

Так это охранники в синих майках? :-) А я их всех замочил.

Опубликовано

А как выполнить процедуру "траверсирования"?

Так это охранники в синих майках? А я их всех замочил

Просто подходишь всем отрядом к северной части карты и там появляется иконка перехода.

И это свой в синем.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Люди, в первом JA, есть интересная фишка одна - у Джейка имеются четыре "доверенных человека" из числа туземцев - проводник-носильщик(Элио), телохранитель(Гамос), механик(Сэмюэль) и доктор(Эли).

В начале (часто на второй день - по выполнении первой миссии), Джейк от щедрот своих предложит проводника (Элио), вам в отряд.

По метавирским меркам, этот субъект неплохо бегает и плавает, и к томуже соообщает более-менее ценную инфу о секторах(как Айра или Димитрий в Ja2), но при меткости 23, на роль стрелка он абсолютно негодится, носильщик он и есть носильщик.

Так вот если его уволить сразу как вам его выдают(до того можно забрать у него фляжечку и ножик - в хозяйстве всё пригодится :P ), то через пару дней Джейк предложит заместо него стрелка Гамоса.

Учитывая что врач и механик у Джейка оставляют желать лучшего, Гамос ИМХО наилучший выбор.

Ибо учитывая что денег за работу этот мерк не берёт(впрочем как и трое других местных) меткость 74 на Метавире, есть гуд, а кроме того Гамос как и Элио сообщает информацию о секторах.

У него есть два недостатка - первое это то, что он довольно медленный, хотя в A.I.M. на самом деле есть мерки и помедленннее него. Второе - это низкая мудрсть, 35. И вот тут-то и вознкает вопрос!

У проводника мудрость 58, у механика 74, а у врача вообще 82...

МОЖНО-ЛИ ЭТИХ АБАРМОТОВ ХОТЬ ЧЕМУ-НИБУДЬ ВЫУЧИТЬ?

Насколько помню, сколько я ни бился Элио обучению не поддавался нивкакую. Да и Гамос вроде тоже скилы не растит.

Ну халява она халява и есть, дарёным меркам в зубы не смотрют, тем более что бравый метавирский вояка не так уж и плох сам по себе, но всёже...

Поддаются-ли абборигены тренировке или прокачка у них заблокирована(как у Лена Андерсона в Ja2 скажем)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...