Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Включаю режим экстрасенса...

SWICH ON: 0%.........100%

Игрушка называется Strife.

Шутер на движке Doom с элементами RPG.

Вот только где скачать не знаю. Так как у меня давно все на диске лежит.

Опубликовано

Спасибо за Strife.

Я ищу еще одну игруху, но названия точно не помню. Вроде Cave Wars. Это пошаговая стратегия, немного смахивает на цивилизацию. Действие происходит в большой пещере где очень много камней. Эти камни можно сверлить какими-то машинами и в этих камнях попадаются кристалы (ресурсы). Города строить нельзя, только захватывать. Можно делать магов: новички с шапкой в полоску с "вентилятором" , а самые крутые - с синей шляпой как у магов. Сами маги представлены только в виде голов.

Пешие юниты по виду не отличаются, можно выбирать только какое оружие у них будет: в начале это всякие сабли, потом автоматы. Также в конце можно делать всякие танки и пушки. Еще пешим юнитам можно дать "лошадку" чтоб они быстрее двигались.

Есть наука. Насколько я помню, когда выбираешь, чо дальше изучать, нарисована такая книга со списком технологий, и по этой книге ползает здоровый таракан.

В меню (все время игры) торчит один глаз, который следит за мышкой (компьютерной). Если на него нажмешь, то откроется справка (... или какие- то настройки... не помню).

Можно выбирать расу. Их вроде 8 штук +-2. Я помню только темно красных людей и големов.

Если кто нибудь узнал игру, помогите пожалуста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...