Bestar Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 В том то и дело, что не помню. Записала все в блокноте, потом стерла. Это "было давно и неправда" :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mangust85 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Может кто сюда еще зашлядывает Поиграл тут в LBA1 вместо того, чтобы к экзамену готовиться - такая носальгия... Это была первая игра в которую я играл на своем компе. Как подумал, что это было 10 лет назад, так и вообще одурел - все помню до мелочей Правда версия у меня какая-то левая была... Может кто-нибудт поделится полными английскими CD версиями обоих частей? А то жутко охота их иметь, а нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Теперь у меня есть и русская, и английская. Вотъ У меня LBA2 была второй игрой. Но в первую версию, LBA1, я по своей глупой, как мне кажется, боязни, еще до сих пор не играла (очень хочется, а смелосьти не хватает, год уже почти на полочке лежит). Что-то там будет...да и притом поиграю, может год, два, а потом опять призабуду. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mangust85 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 У меня есть типа солюшена к LBA1, так там чувак пишет, что прошел раз 30 ее и периодически (раз в месяц) делает это снова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Я тоже раньше часто перепроходила. Надо сказать, с каждым разом открывала что-нибудь новенькое. Маленькая была, не знала, как прыгать в сторону. Ума не хватило посмотреть в таблице с управлением. Однажды на станции газа в деревне Франков нашла тайные "гайки", из которых жизни или магия вылетают. Знаю самое глубокое место в воде на острове Пустыня Белого Листа &) и много чего еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.j.fry Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не так давно немного апгрейдил компьютер (с C2.4 512RAM до P4 3.0 1024RAM) и решил попробовать сыграть в LBA через dosbox. Со старой конфигурацией играть было неприятно из-за небольших тормозов, а тут всё пошло здорово.Надо сказать, что игра с начала довольно непроста, в отличие от LBA2, где игрока как бы постепенно втягивают в процесс. В первой же части, уже выбраться из тюрьмы и с острова сложно (особенно, если впервые садишься за игру). Но я собрал своё терпение и выработал систему сохранений; в итоге мне всё это вернулось великолепным погружением в мир Твинсана, когда я сидел за компом часами и не мог оторваться. После этого я прошел и вторую часть. В итоге в голове многое разложилось по полочкам: - после первой части я проникся ненавистью к Фан Фроку, почувствовав на собственной шкуре какой это негодяй;- огорчил отвратительный перевод второй части (GSC) по сравнению с первой (BMC);- хорошо, что во второй части убрали столкновения с предметами при беге.Конечно, после всего этого я помечтал о третей части и том, каким красивым могли бы сделать мир LBA современные технологии.Знаю самое глубокое место в воде на острове Пустыня Белого ЛистаЯ вот этого не понял. Герой же тонет в воде. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 игра с начала довольно непроста, в отличие от LBA2- хорошо, что во второй части убрали столкновения с предметами при бегеполностью солидарна.Знаю самое глубокое место в воде на острове Пустыня Белого ЛистаЯ вот этого не понял. Герой же тонет в воде. :?Не совсем. Есть, например, места, где в воду заходишь по пояс. Она в таких местах, если можно так выразится, шевелится Вот. А есть там такое место рядом с Островом Гасиенды, где можно зайти аж по самые уши Точнее, Твинсена там скрывает с хвостиком. Глубже я пока не нашла. Кстати, на Гасиенду для получения Protection Spell (заклинания защиты) не обязательно лететь на Дино. Можно и на прото-паке Ех, давно уже здесь не отписывалась. Если кому будет интересно, гляньте картинки по игре в тему (мои собственные) кликайте по ним, чтоб посмотреть оригинал с деварта. Да, я все еще иногда рисую Твинсена. Надеюсь, здесь не будет рекламой выкладывать собственный арт <noindex></noindex> - Твинсен на Колодце Сенделл. Называется Waiting for Little Big Weird.<noindex></noindex> - конечная локация в LBA2 (узнаете?) ^__^<noindex></noindex> - просто Твинсен с мечом Императора и Огненным шаром магии. Классика...А еще два рисунка покеда не закончены. Они уже с Твинсеном и моим так называемым Self (здесь: самоидентификацией) =)<noindex></noindex> - таинственный мир, найденный мною и Твинсеном (Phaeton).<noindex></noindex> - апокалепсис на Твинсане (пустыня Белого листа). 0о Твинсен и Драгонми (Dragonmie). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 красиво )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Bestar, правда что ли в "паинтере" нарисовано всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нет. Первая - это фотошоп, вторая - Пэйнт (ну, тот, что самый простой ), третья - Macromedia Flash. Четвертая тоже фотошоп, пятая - акварель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 да, мне тоже понравилось. суперски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо-спасибо. Вот, один забыла:<noindex></noindex> - Emerald Moon с видом на Twinsun.Вот, теперь точно все. будет еще - пришлю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а есть где он из тюрьмы убегает?? помнится я бегал это наверное первая часть в другие я не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamashka Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 подскажите пожалуйста как убить слона в тюрме-он меня с первого удара вышибает(((( это первая часть lba(ему сон снится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти