Snusmumrik Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 4 - mass destruction? 8 - ultima? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Snusmumrik, 4 - верно, 8 - нет. Сеттинг отличается от стандартного фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Остались 3,5,6,7,8. Подсказки к оставшимся играм: Некоторые из этих игр упоминались в электронном журнале Old Games. Герой одной игры состоит в родстве с колобком. Еще тут есть вампиры. И самолеты. А две - прославили в веках своих потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 5 - King's Bounty ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Евгений Данковский, ты уже повторяешься . Да не King's Bounty это... Бери выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ты просто так и не ответил тогда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ты просто так и не ответил тогда. =)Как это не ответил? Первый пост на второй странице. Мое "не-а" относилось ко всем твоим предположениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 =) понян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну седьмая точно леталка самолётная. Я её сразу узнал, но названия не помню так что промолчал. 16-ти цветая... самолётик вид с боку. Если не ошибаюсь там ещё и в право и в лево летать можно. Ладно Guyver, не томи. больше мы не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну, желание народа - закон 3 - Mad Mix 25 - Might & Magic 3: Isles of Terra (Евгений Данковский,я ж говорил - бери выше )6 - NightHunter7 - Sopwith (CGA, то-есть 4-х цветная)8 - Wasteland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 мляяя я думал что это может быть =) :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти