Dimouse Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Тут на другом форуме устраивалась интересная игра, нужно отгадывать старые игры по скриншотам. Я вот загадал такую картинку:http://serv.edu.kiae.ru/~stbds/arcade.gifЗдесь 16 персонажей из старых ДОСовских игр, большинство из них платформеры, но не все (2 игры не платформеры).Отгадывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 1 - Dylan Dog 2 - ??? 3 - Tower Toppler 4 - Halloween Garry 5 - ??? 6 - Innocent 7 - Super Frog 8 - Duke Nukem 9 - ??? 10 - Golden Eagle (ступил! ступил!) - на самом деле это Neuromantic 11 - ??? 12 - какая-то польская вроде игра (название не помню, оно заковыристое) 13 - (Mega) Turrican 14 - Doofus 15 - Rick Dangerous 2 16 - Metal Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2 - The Lost Vikings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Guyver, респектище! Много правильно отгадал. 1,3,4(на самом деле называется Halloween Harry, но засчитывается),8(Дюк Нюкем 2, тоже засчитывается),10(Neuromancer, тоже сачитывается),13(Turrican 2, единственная по моим сведениям часть, официально выходившая на PC),14,15,16. 12 - на самом деле не польская а словацкая, если не ошибаюсь, а может чешская, фиг знает. 6 - название почти синоним Innocent. 7 - Superfrog здесь непричем, а игра на самом деле не платформер (все почему-то сначала говорят Суперфрог) Mahuyar, это не Lost Vikings (такую простую игру я бы загадывать не стал), но стиль графики очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Golden Eagle (ступил! ступил!) - на самом деле это NeuromanticА я, не зная, догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Эх блин... Мимо цели.Но вообще, Dimouse, идея хорошая, ждем новых заданий! (если не поленюсь - сделаю свое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2 5 7 9 11 12 остались... ин одной не знаю... вот нуп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 http://quiz-em-all.com/9 - LolliPop - вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 lollypop правильно (супер игра кстати, всем рекомендую). На квиз-зем-олле проходил оба теста давно, но они там легкие совсем, действительно для нубов, а у нас как бы нужно посерьезнее задачки. Буду рад если кто-нибудь продолжит и выложит что-то свое. Сам наверное потом как-нибудь сделаю такую же штуку с персонажами своих любимых квестов. Ответы на это задание дам завтра, если никто не отгадает оставшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 эх не успел. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Совсем забыл - завтра у меня инета наверное не будет, поэтому ответы на неразгаданные картинки даю сегодня: 2 Suburban Commando 5 Dig It 7 Dimo's Quest 11 One Step Beyond (продолжение Pushover'а) 12 Quadrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А правильное название 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Framed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А, точна! Если никто не против, я тут запостю следующий пазл 8 штук игр под MS-DOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 4 - дюна ? 5 - King's Bounty ? :? 6 - Dave ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Евгений Данковский, не-а. Вот так я и думал, что на 6 будут думать что это Дэйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А ВО 1 - это Eye of Beholder ??? :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 2-Dizzy кажись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Евгений Данковский, ЗАЧОТ . Это есть Eye of the Beholder нумер одЫн. XAH, НИЗАЧОТ Но близко, близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 YES 8) 8) :beer: - даже помню откуда.. пока она загружаеться.. такая картинка.. када они там к королю идут. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2 - Kwik Snax наверное? 4,6,8 очень знакомые, может подсказки даш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 может подсказки даш?согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Dimouse, да, 2-ая это Kwik Snax.На счет подсказок... Ну блин... Любая подсказка которую могу придумать - тут же переводит загадку в разряд тривиальных. Ну... Вот 4 - оно в 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну вот еще жанры: 3,4,6,7 - Arcade. 5,8 - RPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну что, народ, мне подсказки постить или еще денек дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти