Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот морровинд весь вдоль и поперек изходил, и два офф аддона к нему... вот это крутая шняга.... тока вот не будет ли тормозить на мое компе елдер 4 ?? :? скажите плз сист. требования.

Опубликовано

Оффициальная информация:

Минимальные

Система: Windows XP;

Процессор: 2 ГГц;

Память: 512 Мб;

Видео-карта: Direct3D-совместимая, 128 Мб ОЗУ;

Аудио-карта: совместимая с DirectX 8.1;

Жесткий диск: 4,6 Гб свободного места;

DirectX 9.0c.

Рекомендуемые

Система: Windows XP;

Процессор: 3 ГГц;

Память: 1 Гб;

Видео-карта: уровня ATI X800 или NVIDIA GeForce 6800;

Аудио-карта: совместимая с DirectX 8.1;

Жесткий диск: 4,6 Гб свободного места;

DirectX 9.0c.

На моем компе:

РIV 2,8 512mb RAM geForce6600 256mb

со средними настройками играть можно вполне, а при максимальных настройках заходил один раз - на красивое слайд-шоу посмотреть :)

А так игра вполне ничего, уже нравится больше Morrowind (играю второй день по 2-3 часа)...

Опубликовано

Видел на нескольких машинах:

1. Atlon64 2800+;RAM-1Gb;G6600GT - На практически максимальном качестве от 20fps до 60fps.

2. Atlon64 2800+;RAM-512Gb;ATI9250 - (запустилась только после специального патча) на минимальных настройках качества и разрешении 640х480 от 4fps до 10fps. если герой стоит -30fps.

3. PIII 1.2Ghz;RAM-512; ATI9600 - На минимальных настройках качества и разрешении 640х480 от 10fps до 26fps. Если герой стоит -30fps.

Говорят на сайтах Nvida и ATI появились драйвера заточенные под Oblivion.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Игруха хорошая!!! конечно карта поменьше чем в морровинде, но графика это жестокий тест компа )) Мой комп это не выдержал... жалко его... (после OVERDRAFT) умер!!! зато морровинт поршел на 5 раз!! и 1раз с изврашением! Кстати в Обливион не продумали: на конях нельзя атаковать в то время тебя все...

Опубликовано

Игруха рульная! Как все Елдер Скроллы! А вид от первого лица (ИМХО) то что надо! И система прокачки супер! А то что это везде: Нарезал монстров и сам выбирай чему научился пока резал...

Опубликовано

ужс... никрафилы...

а тес 4 всё-равно получился полной халтурой...

кстати - не покупайте *** от 1с - такого ****на в переводе я ещё не встречал... хуже перевести просто непозможно

Опубликовано

а тес 4 всё-равно получился полной халтурой...

Тебе все не нравится!! Ну назови тогда игру которая самая лучшая, продуманая и кочественная??? :loud:
Опубликовано

кстати - не покупайте *** от 1с - такого ****на в переводе я ещё не встречал... хуже перевести просто непозможно

Да ладно... ИМХО: Обычно 1с переводит фиговенько. Как пример Empire at War. Переведено все, но до качества оригинальной озвучки не дотягивает. Нет даже ирландского акцента.

А за Обливион я очень боялся, в американской версии озвучка СУПЕР!!! Особенно класно удаются шотландскиеирландские "Р". В версии 1с заставка загажена: император говорит стандартным голосом. Но потом все сохранено!!! Все говорят по английски! А субтитры по-русски! Меня это вполне устраивает. Если че-то недопонял - можно прочитать, а голоса оригинальные.

В версии 1с проблема не с переводом... Там глюк с модамипатчами... Патчей для неё нет, а с модами вообще стёб. Ставил мод "Robes over Armor" на пиратку. Все нормально, робы теперь можно надевать поверх брони. Поставил на 1с... Император в начале игры появился вообще без одежды!... В одном амулете... :D:lol::lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нашли хит, поепень, как и придыдущая часть. Arena лучьше. Нет ну что это за игра которую можно пройти за пять минут? Ето я про предыдущую часть. После просмотра ролика потерял всякий интерес к игре. А уж етого якобы хита на несколько минут хватило.

Опубликовано

ну не*, не*

не фигня, просто не шедевр. но весч хорошая. если денег не сильно жалко - можно и прикупить

ЗЫ: НЕ ПОКУПАЙТЕ РУССКУЮ ВЕРСИЮ!!! ДЕРЬМИЩЕ РЕДКОСТНОЕ!!! ЧЕМ ТАК ПЕРЕВОДИТЬ ЛУЧШЕ БЫ УБИЛИСИБЯАПСТЕНКУ!!!

вопщем кто купит русскую от 1с тот испортит всё впечатление. ибо в оригиналке ролик начальный очень захватывающь

Опубликовано

Goury Gabriev

Да ладно тебе, ведь и правда фигня, красивая блестящая, затягивающая (сам играл неделю) - но все равно фигня... Почему? Да потому что не обещай нам разрабы "манны небесной" было бы действительно хорошо - на твердую четверку... а так - ФИГНЯ!!!

Опубликовано

мдя... народ, тесы все посути хня полная... и моровинд ваш любимый куда хуже обливы. на много порядков. почему-же он лучше? потому что есть констракшн сет. потому что уже прошло много лет.

если кто в танке - для тес4 тоже есть этот сет. и помощнее чем в тес3. так что ещё пару лет и будет лучше. ибо наделают всего такого-же и ещё больше, а графа в обливе лучше всё равно будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...