Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Помогите найти названия двух старых браузерных игр

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, буду очень благодарна, если кто-то узнает по описанию хотя бы одну из игр и ее название, потому что мне уже начинает казаться, что я сама их придумала у себя в голове…

Играла я в них в 2010-11х годах, нашла их в разделе игр для мальчиков через браузер (графика 2D)

1)хоррор игра на просторе онлайн игр для мальчиков из браузера, где мы играем за девушку (предысторию я не особо помню но возможно это была авария на дороге или поломка машины на дороге) но она находит дом (возможно в лесу и возможно заброшенный) далее при открытии двери ,если не нажать определеную кнопку, которая требуется, на нас выбегает из этого дома мужик с черными волосами в белом (возможно в крови) и нападает на нас, если ничего не сделать то после слышны крики, экран гаснет, и игра начинается заново с этой же сцены(продолжения сказать не могу, так как на этом моменте прохождение данной игры и закончилось,я просто не понимала что нажимать и делать чтобы спастись ахах)

2)безумно странная игра (возможно она относилась к сборнику игр) также из браузера в разделе игр для мальчиков, но она навевала огромную тревогу, вот тут вообще все помнится очень смутно:

мы играем за мужчину (помню женщину,еще одного мужчину в этой игре) (возможно они втроем главные герои) вообще сюжет я не помню, НО в этой игре по мере прохождения показана сцена под мрачный звук где надвигается тьма,которая в конце концов всех поглотит и игра будет не пройдена,в общем что-то будет все надвигаться и надвигаться плохое по ходу игры (и показывается это не один раз в виде анимации,которая длится секунд 5, будто черная пелена все ближе и ближе) и выглядело по памяти это очень тревожно и пугающе 

Понимаю, что возможно никогда их уже не найду и в целом мое описание очень нечеткое и мутное, но какая-то маленькая надежда все же еще есть🙏🏽

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...