r444dsanGg Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Здравствуйте, буду очень благодарна, если кто-то узнает по описанию хотя бы одну из игр и ее название, потому что мне уже начинает казаться, что я сама их придумала у себя в голове… Играла я в них в 2010-11х годах, нашла их в разделе игр для мальчиков через браузер (графика 2D) 1)хоррор игра на просторе онлайн игр для мальчиков из браузера, где мы играем за девушку (предысторию я не особо помню но возможно это была авария на дороге или поломка машины на дороге) но она находит дом (возможно в лесу и возможно заброшенный) далее при открытии двери ,если не нажать определеную кнопку, которая требуется, на нас выбегает из этого дома мужик с черными волосами в белом (возможно в крови) и нападает на нас, если ничего не сделать то после слышны крики, экран гаснет, и игра начинается заново с этой же сцены(продолжения сказать не могу, так как на этом моменте прохождение данной игры и закончилось,я просто не понимала что нажимать и делать чтобы спастись ахах) 2)безумно странная игра (возможно она относилась к сборнику игр) также из браузера в разделе игр для мальчиков, но она навевала огромную тревогу, вот тут вообще все помнится очень смутно: мы играем за мужчину (помню женщину,еще одного мужчину в этой игре) (возможно они втроем главные герои) вообще сюжет я не помню, НО в этой игре по мере прохождения показана сцена под мрачный звук где надвигается тьма,которая в конце концов всех поглотит и игра будет не пройдена,в общем что-то будет все надвигаться и надвигаться плохое по ходу игры (и показывается это не один раз в виде анимации,которая длится секунд 5, будто черная пелена все ближе и ближе) и выглядело по памяти это очень тревожно и пугающе Понимаю, что возможно никогда их уже не найду и в целом мое описание очень нечеткое и мутное, но какая-то маленькая надежда все же еще есть🙏🏽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти