кама Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля 1.Жанр шутер 2.shoot em up( с видом сверху). 3.очень приблизительно с 2007, могу ошибаться Точно знаю, что игра шла вместе с журналом, как вкладыш, что-то типо-"купи выпуск игрового журнала, игра в подарок", и так каждый выпуск. Возможно я ошибаюсь, но игра (диск) был в первом выпуске), могу ошибаться. Сам найти не смог ни подходящего журнала, не игры. Действия разворачиваются на какой-то планете, играешь за десантника-штурмовика-солдата(космического), убиваешь пришельцев которые идут на тебя. Действия начинаются на улице, походу объясняя суть происходящего, паралельно переходишь внутрь здания.Игра критична похожа на Allien shooter, но не она и не 2 её часть. Просьба, даже если не найдете, напишите свои догадки, возможно вспомню. Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кама Опубликовано 28 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля 15 минут назад, кама сказал: 1.Жанр шутер 2.shoot em up( с видом сверху). 3.очень приблизительно с 2007, могу ошибаться Точно знаю, что игра шла вместе с журналом, как вкладыш, что-то типо-"купи выпуск игрового журнала, игра в подарок", и так каждый выпуск. Возможно я ошибаюсь, но игра (диск) был в первом выпуске), могу ошибаться. Сам найти не смог ни подходящего журнала, не игры. Действия разворачиваются на какой-то планете, играешь за десантника-штурмовика-солдата(космического), убиваешь пришельцев которые идут на тебя. Действия начинаются на улице, походу объясняя суть происходящего, паралельно переходишь внутрь здания.Игра критична похожа на Allien shooter, но не она и не 2 её часть. Просьба, даже если не найдете, напишите свои догадки, возможно вспомню. Огромное спасибо P.s. Могу точно сказать, что на этом диске была именно эта игра, без других, и на диске был рисунок игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти