Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Жанр шутер

2.shoot em up( с видом сверху).

3.очень приблизительно с 2007, могу ошибаться

Точно знаю, что игра шла вместе с журналом, как вкладыш, что-то типо-"купи выпуск игрового журнала, игра в подарок", и так каждый выпуск. Возможно я ошибаюсь, но игра (диск) был в первом выпуске), могу ошибаться. Сам найти не смог ни подходящего журнала, не игры. Действия разворачиваются на какой-то планете, играешь за десантника-штурмовика-солдата(космического), убиваешь пришельцев которые идут на тебя. Действия начинаются на улице, походу объясняя суть происходящего, паралельно переходишь внутрь здания.Игра критична похожа на Allien shooter, но не она и не 2 её часть. Просьба, даже если не найдете, напишите свои догадки, возможно вспомню. Огромное спасибо 

Опубликовано
15 минут назад, кама сказал:

1.Жанр шутер

2.shoot em up( с видом сверху).

3.очень приблизительно с 2007, могу ошибаться

Точно знаю, что игра шла вместе с журналом, как вкладыш, что-то типо-"купи выпуск игрового журнала, игра в подарок", и так каждый выпуск. Возможно я ошибаюсь, но игра (диск) был в первом выпуске), могу ошибаться. Сам найти не смог ни подходящего журнала, не игры. Действия разворачиваются на какой-то планете, играешь за десантника-штурмовика-солдата(космического), убиваешь пришельцев которые идут на тебя. Действия начинаются на улице, походу объясняя суть происходящего, паралельно переходишь внутрь здания.Игра критична похожа на Allien shooter, но не она и не 2 её часть. Просьба, даже если не найдете, напишите свои догадки, возможно вспомню. Огромное спасибо 

P.s. Могу точно сказать, что на этом диске была именно эта игра, без других, и на диске был рисунок игры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...