Umbra Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Всем добрый день! Стрельнуло-вспомнил про флеш-игру по фильму Ведьма (Россия, 2006), была на официальном сайте фильма. В FlashPoint не нашёл её. Простенькая тыкалка в экран для отбивания атак, собственно, ведьмы. Дополнительно вспомнил про анимированные мультики-пародии на песни начала 2000-ых, но не могу их найти. По памяти скорее всего так же на флеше, центральный персонаж всех - синяя птица (воробей? соловей?). Точно помню пародии на Тату "Мне нужна она", где поётся что-то в духе "мне бы кота" (сюжет про сдохшего кота). А ещё на "Будь или не будь" с мотивом "Надави на грудь", в конце ещё две пародии на Пугачеву и Галкина... ну, этим занимаются. Анимаций было явно больше двух, штук 5 или 7. По памяти называлось оно "Соловей", но тут могу ошибаться. 2000-2004 года, склоняюсь скорее к 2001-2002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Подсказали, что анимации - это "Синий воробей против" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти