lizottonero Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Помогите найти, пожалуйста, если кто-то ещё в это играл. Я играла в браузере (возможно, это флеш-игра), где-то в конце 2000-х или в начале 2010-х. Графика как в японских rpg - вид сверху, всё пиксельное и тп. Главная героиня - девочка зелёного цвета с двумя хвостами, вроде как по истории она как растение. Что я помню про сюжет: Игра начинается в каком-то то ли храме, то ли подземелье, где можно легко провалиться в пропасть, и там же в одной из комнат можно забрать стартовое оружие - лиственный меч. Потом ГГ выходит из этого места в лес, где встречает девочку (чёрные хвостики, коричневая одежда), которую достаёт стражник (тоже вроде всё светло-коричневое, и ещё шлем на всю голову). Мы её защищаем, бродим по лесу, потом побеждаем этого стражника и добираемся до деревни. В игре есть карта, где каждая "комната" как отдельная клеточка, и вот эта деревня занимает на карте квадрат 2х2 клетки. Потом можно добраться до города, это вроде как столица, и дальше уже не помню, что было. В самой игре была смена дня и ночи, разные монстры, которых можно было гриндить, лавки с оружием и бронёй, и какой-то сюжет, но пройти у меня эту игру ни разу не получилось. Там вроде что-то про 7 смертных грехов, которые надо победить. У каждого греха свой цвет, и кусты этого цвета блокируют часть карты. До одного босса я один раз добралась, но очень смутно это помню. Что ещё помню: В основном играла в эту игру с какого-то сайта типа "Игры Винкс", который себе добавлял вообще любые игры, даже не связанные с Винкс, но придумывал названия, чтобы хоть как-то их притянуть к Винкс (вдруг кто такой помнит), но с wayback machine мне его найти не удалось. По поводу названия - я его не помню, но мне кажется, что там было что-то про Пандору: то ли ящик Пандоры, то ли сердца Пандоры, или, может, у неё в итоге вообще было другое название. Я надеюсь, кто-нибудь ещё помнит эту игру, и ещё больше надеюсь, что она всё ещё существует, потому что она мне очень нравилась. Заранее спасибо, кто сможет помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizottonero Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января НАШЛА! Pandora's Seed, если кому-то стало интересно, или кто-то тоже ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти