cvsvvjka Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 По-моему, это был рогалик, не помню. Играл в игру в году 2018-2021. Вид от третьего лица, вроде, можно и от первого. Год выпуска не знаю. Графика в игре была отпадная на то время, не пиксельная. Суть игры заключалась в вылазках с базы, в которой стоял огромный кристалл (оранжевый, красный, желтый. Не помню какого именно цвета, но в таких оттенках). После каждой смерти персонаж оказывался на базе и всё по новой. Был так же основной сюжет, но его не помню. Насчёт локаций и врагов: была локация с городом, заросшим странными кристаллическими лозами и деревьям (в ней был босс огромный, в такой же тематике, как и город), локация с болотом, в котором были взрывающиеся мобы, прячущиеся под водой, пока к ним не подойдёшь, а так же амбалы с пулемётами, ну и всякая мелочь для массовки. Так же в игре была прокачка персонажа и оружия, но вот, как и чем она осуществлялась не могу припомнить. Из оружия был огнестрел и парочка холодного оружия, вроде. Игра в тёмных, тусклых тонах. По атмосфере, вроде, похожа на чернобылит. Буду очень признателен, если поможете найти, вторые сутки лажу по сайтам с играми и не могу найти хд
cvsvvjka Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 Стоило написать как сразу нашёл))) Remnant From the Ashes. Всё, как обычно: стоит пожаловаться на что-то и это что-то встаёт на своё место)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти