чмоня папичев Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте, вспомнил что играл 24/7 в какую то флеш игру, в году так 2015-2017-2019 но название забыл, точно могу сказать что эта игра была флеш, с уровнями и боссами, там ты вроде как управляешь шариком в космосе, где нужно попасть в цель чтобы пройти уровень до конца, помню был уровень там с боссом где нужно было этим шариком уворачиваться от его атак и стрелять этим металлическим шаром в красную кнопку, блин так хочется найти но название забыл и это все что я помню... Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чмоня папичев Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Только что, чмоня папичев сказал: Здравствуйте, вспомнил что играл 24/7 в какую то флеш игру, в году так 2015-2017-2019 но название забыл, точно могу сказать что эта игра была флеш, с уровнями и боссами, там ты вроде как управляешь шариком в космосе, где нужно попасть в цель чтобы пройти уровень до конца, помню был уровень там с боссом где нужно было этим шариком уворачиваться от его атак и стрелять этим металлическим шаром в красную кнопку, блин так хочется найти но название забыл и это все что я помню... Помогите пожалуйста Также это 2D игра к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти