Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините за столь длинный текст, я просто хочу высказаться, ведь это топ игра в которую я бы хотел вернуться

Это игра, в которую я играл около 5-6 лет назад, но я её хорошо помню. Так вот, это игра про зомби в которой есть пред история в которой главный герой (вроде бы в офисе или в торговом центре, у него прилежная форма) застрял в лифте, начала звонить сигнализация, и все люди бежали к выходу, но выход что ли был заперт, или что то еще, точно не знаю, одному человеку стало плохо, и он упал от боли, его вырвало кровью, а потом он превратился зомби. Он посмотрел на главного героя (на нас, это все катсцена) и через пару секунд пошел к людям и всех их заразил. Далее к нам подбежал какой то человек лет 30-40 что ли и стал помогать нам выбраться и лифта... Дальше я катсцену не помню.... 

Сама игра происходит в торговом центре и кучей зомби, наша задача либо убивать зомби разными способами ( забавные очень бывают они, например засунуть фейерверк зомби в рот, а все зомби из за света видимо подошли к этому зомби и умерли от волны. Можно кататься на игрушечном велике или взять автомат и всех так убивать, но найти оружие (огнестрельное) нелегко.) можно еще сконструировать разные оружия, например "пиломёт" я его так называю, где оружие с промежутком 0,5сек стреляет железными дисками, они не бесконечны. 

Есть несколько локаций еще помню, торговый центр, какое то помещение еще.. Хз, но там есть босс - человек, которого также нужно убить.

Есть 2 режима: свободный режим, где можно расслабиться и поубивать зомби, и 2 режим где нужно спасать людей, и убивать зомби, но их мало, относительно 1 режима.

Я очень надеюсь на вашу помощь, и может быть её найдете, эта игра на ПК. Я буду искренне благодарен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...