bloccaggio Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) В свои 4-5 лет играл на древнейшем пузатом пк в какой-то трехмерный квест в как будто нуаровском, стиле. То была эпоха, когда еще далеко не все юзеры перешли на шиндовс хп и пользовались 98-ым. К сожалению, в силу давности не могу дать конкретной информации по игре, однако из головы могу накинуть образ: трехмерный и достаточно полигональный (графен уровня sam & max, если не хуже) квест (или adventure?) в мрачном, нуаровском стиле. Еще тогда я очень любил наблюдать за огромным количеством различных действий нпс (спавн гг происходил в каком-то двухэтажном многоквартирном домике, из которого этот самый гг выходит) - каждый из них, нпс, занят каким-то своим делом - кто вышел, кто куда-то зашел. Мир, насколько я понял, был открытый, однако целей и мотиваций гг я не знал (кмон, я тогда даже читать не умел). В качестве своеобразного тп для перемещения по локациям я, вроде бы, использовал таксу (мб, это было что-то наподобие британского кэба) Что касается внешности гг, то одет он был в черное и имел черные волосы. Голова не пропорциональна по размеру в отношении туловища, что касается и других нпс в том числе. Размер моделек мультяшный, не шибко схожий с настоящими человеческими пропорциями (чем-то напоминают мне те знаменитые по мемам 3д аватары с нинтедо ви) Почему-то я не помню, чтобы в этой игре был день - образ вечных сумерек стал единственным сохранившемся образом неба в этой игре. Eсли учитывать возраст, когда я мог наслаждаться этим нечто, то игра была релизнута ну уж точно не позже 2010 года, а вероятнее всего вышла она куда раньше. И последнее, кто-то знает трек Michelle by "The Beatles?" По какой-то причине этот трек и в частности (в особенности) мелодия вокала плотно ассоциируется у меня с этой игрой (уровень ассоциации сугубо подкорочный. Не исключаю, что взаимосвязи тут вовсе может и не быть). Может, это был саундтрек к этой игре, не уверен. Прошу всех вас о помощи, буду искренне благодарен за каждую вашу гепотизу и зацепку. Спасибо! Изменено 7 декабря, 2023 пользователем bloccaggio
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти