kittenqueen Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 1. Жанр, наверное квест? 2. Вид неуверена какой был 3. Думаю год игры до 2010, но я не уверена, я 2004 года рождения и помню что мне было не больше 10 лет это точно, но всё это очень относительные цифры, возможно описание игры лучше поможет В игре по сюжету обезьяна с крабом на острове, вроде краб находит бутылку с картой сокровищ, они её смотрят и идут искать сокровище Там несколько локаций было, начальный остров в океане, помню ещё была пещера тёмная, берег океана где они строили/чинили корабль, под водой они тоже были, последняя локация был остров с джунглями кажется, там стояло что-то типо храма, туда все персонажи собрались, пошли за золотым бананом но он по-моему в итоге либо в лаву упал когда храм рушился, то ли что-то подобное. Ну, соответственно им кто-то мешал его получить Из персонажей помню что сначала был просто краб, обезьяна мальчик, потом появляется в сюжете обезьяна девочка, то ли с юбкой то ли с цветком в голове С персонажами можно было взаимодействия какие-то делать, вроде краб обезьяну кусал, в целом перетаскивать их можно было, кормить кексами, чем-то ещё. Локации можно было обустраивать, точно помню что в пещере покупала фонарики. Помню ещё мини игру с боулингом - тоже в разных локациях, был боулинг на веревочном мосту (он шатался со стороны в сторону), был на дне океана, и локация со статуями Моаи которые время от времени дули и потоком воздуха шар сбивался. Я пыталась искать её в поиске, но там всё не то, она не пиксельная это точно, больше ничего сказать наверное не смогу. Надеюсь кто-то сможет мне помочь, я буду очень благодарна потому что очень интересно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Феникс Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Tropix 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Феникс Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Tropix 2: The quest of the golden banana, полное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти