Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень давно в браузере на каком-то сайте находил пиксельную игру. Малым был ещё. Запомнилась довольно красивой. Хоть и пиксельная но пыталась быть более реалистичной в плане графики. Если память не изменяет, было несколько частей этой игры, но я играл вроде бы именно в первую. На берегу то ли моря то ли реки дом небольшой (тут не уверен), деревянный туалет был где-то слева в локации (тут тоже не уверен, но почему-то так запомнилось), и в один момент вылазило какое-то чучело то ли ведьма то ли кикимора, горбатая такая тварь была. Её нужно было как-то то ли убить то ли отпугнуть (было время на подготовку до того как это нечто вылазило из воды из правой стороны экрана). В памяти есть 3 способа, но более чем уверен я в существовании одного — капкана. Ещё помнится с дробовика стрелять (что более чем логично) и как-то током её бить, то ли провод обрезать то ли как не помню. За то помню, что я тогда ничего не понимал и нашёл как-то видео на ютубе где объясняли как чё делать в этой игре. Если вернуться к частям, то почему-то я помню что из было 4 и что одна из этих частей, в которую я пытался играть, начиналась с какой-то тусы где было много людей и туда приходила эта корявая муд оёби на. Больше ничего не помню, кроме того, что она мне тогда очень понравилась. Не просто же так я видео про неё нашёл

Изменено пользователем crandes

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...