Classic Опубликовано 8 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 Свой путь в мир компьютеров я начал с БК-0010-01... В то время один из первых и в тоже время доступных для простых смертных компьютер. Сперва зависал в клубе, где просиживал за ДЕСАНТНИКом, СУПЕРМЕНом, КЛАДом, KINGs VALLEY... Звук из пьезо-динамика был лучше любого SB... Потом появилась БК-0011 ..это был придел мечтаний .. памяти 128 кб, можно подключить звуковой процессор, дисковод, винт... кто то говорят даже модем!! умудрился... но как всегда получается, перестали писать игры с интересным сюжетом, а делали более красочно и забывали про основную компоненту - ИГРА... И все же ностальгия мучает :cry: Вспоминаем БКашку :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2003 А заодно не вредно бы вспомнить и РК'шку, у каждого своя ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BoogieMan Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Ну! БК я помню со 2 класса (1985-1986)! Первые игры: КЛАД, тот самый TETRIS, PACMAN, ПРЕЗИДЕНТ (Вы хотите вступить в профсоюз мусорщиков?), РОБИН ГУД, что-то про сенокосилку, и, конечно же, GOOD :oops: Это потом уже появился LODE RUNNER (Сперва с 3 уровнями, а потом с целой кучей.), МЕНЕДЖЕР, LAND и всякие там КЛАД2 и КЛАД2А. По мне, LODE RUNNER и первый КЛАД - круче некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 12 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Давно ищу игру ПРЕЗИДЕНТ или ее аналоги, на БК она была реализована на фокале и ни всякий БК эмулятор поддерживает ФОКАЛ. Из подобных игр я видел что то вроде от ЛАМЕРА до ХАКЕРА там надо закупать железо , софт, лезть в сеть итд... но до сих пор в душе как эталон жанра - ПРЕЗИДЕНТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Людиииии, а где этот самый КЛАД взять-то можно? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Занятная статья про БК:http://www.demoscene.ru/info/article.php3?02013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusuke Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 da... BK eto bilo ctoto LAND rulil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти