Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Игра где девушка лазит по зданием

Рекомендуемые сообщения

Привет! Помогите пожалуйста найти игру: я играла в нее лет 5-6 назад (не помню когда точно) я играла на андройде. И была на английском, помню там была девушка в облегающем темно синем костюме, и у нее было темно синее каре. В начале была заставка где была эта девушка, название игры, и прикольная музыка. Игра начинается с того что девушка стоит около своего дома, (я не знаю в чем суть игры, просто играла как хотела) у нее на спине был прибор при помощи которого она могла пулять веревку, с которой лазила по зданием и могла кидать предметы. Можно угонять машины, убивать людей, бегать от полиции. Я помню там была военная база, и если военные заметят тебя (или что то такое) то они будут гоняться за тобой. И около этой базы был длиный мост в другой город и была река. Вид был с верху (но вроде можно менять). А еще там был магазин оружия, и можно получать разные миссии, и когда ты их выполняешь у тебя стоит таймер и стрелочка которая направляет тебя куда идти. Я очень долго пытаюсь найти эту игру, так что если вы вдруг знаете название я буду очень благодарна вам🙏🏼

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...