romine__ Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 вобщем я могу очень долго описывать игру детства, я даже многие звуки из игры помню, ну вообщем это игра на прохождение где гг(главный герой) со своей женой эмили (помоему) отправились на отдых на природу что ли, и эмили похитил злодей, а гг проделывет огромный путь что бы спасти ее, игра начинается на первой локации, в лесу, слева от центра дорожный знак, мы его расшатываем и получаем его в инвентарь, а злодей нам по пути за ним будет мешать и разбрасывать предметы(его мы только в конце увидим) дальше ломаем обвалившиеся дерево знаком, идем дальше в один клик, и приходим в какое-то здание размером в сарай,(на каждой локации будем искать предметы среди кучи других ненужных) ищем помоему трубу или чето такое, потом мы проходим головоломку с вентилями и трубами, проводим воду, вода из резервуара из того типа сарая здания уходит, и мы забираем ключ или что-то похожее, это первая локация в принципе. я нк буду так сильно описывать следущиее локации, но опишу их, потом мы будем чинить лодку, идти по земленой пещере в которой мы кстати найдем карманные часы с маленькой фотографией эмили, далее будем кормить таблетками бешеных псов, в какойто подземной больнице, игра стиоистикой ссср, я назвал не все локации, и возможно ошибся с порядком, а конец игры мы доходим до локации типо завода где злодей активирует атомного робота бомбу, мы его катим по рельсам, обезвреживаем, поднимаемся по лестнице на беседку этого здания, берем винтовку, и стреляем по дережаблю, он лопается что-ли, злодей умирает, и гг с эмили вновь встречается, хеппи энд. фууух. вообщем мне эта игра принесла уйму удовольствия в детстве, я мечтаю ее найти. еще играл в охотники за снарком в то время. может поможет. играл в нее примерно в 2014-2017 молю на коленях найдите эту игру, я могу с кем-то связаться и обсудить и описать ее долго-долго в звонке в дс или в тг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти