Rehsat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Играл в году 2010 +-, на консоли у деда. Информация в которой я уверен на 100%: в игре был женский рыжеволосый персонаж, добивание которого сканировала конечности, а в конце - голову противника в компьютер или типа того. Эта картинка сильно отпечаталсь и мой мозг не смог бы сочинить что-то подобное. Информацияя в которой я уверен на 80%: в игре был еще один женский персонаж, которй мог стрелять из грудей. В игре были конкретно 3д арены, а не 2.5д (как в нынешнем MK например, где есть только движения влево-вправо). Еще помню персонажа: маленького пришельца. Информация, в которой я не уверен вообще: графика была мультяшноватой. Информация, которая может быть полезна, но не связанна с игрой: на этой же консоли был файтинг в ММА стиле с элементами фэнтези. По типу сегодняшних UFC, но помню там персонажа полностью покрытого огнем. И в ней был синий UI (Если есть предположения что ЭТО за игра, то напишите пожалуйста тоже) Изменено 31 августа, 2023 пользователем Rehsat Информация о вознаграждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Маленького пришельца помню в игре и есть девушка с рыжими волосами в FX Fighter Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Римрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rehsat Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Не, не она к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Ilya Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) mtv celebrity deathmatch game. Есть перс стреляющий из грудей, маленький пришелец. И скан-добивание есть. Там лазером блондинка расчленяет и в компе головой в пинг-понг играет. Проверяй! Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Devil Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rehsat Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 14:32, Devil Ilya сказал: mtv celebrity deathmatch game. Есть перс стреляющий из грудей, маленький пришелец. И скан-добивание есть. Там лазером блондинка расчленяет и в компе головой в пинг-понг играет. Проверяй! Действительно похоже, что оно. Подскажите, где сможем связаться по поводу вознаграждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Ilya Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 https://vk.com/id361798267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти