Rehsat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Играл в году 2010 +-, на консоли у деда. Информация в которой я уверен на 100%: в игре был женский рыжеволосый персонаж, добивание которого сканировала конечности, а в конце - голову противника в компьютер или типа того. Эта картинка сильно отпечаталсь и мой мозг не смог бы сочинить что-то подобное. Информацияя в которой я уверен на 80%: в игре был еще один женский персонаж, которй мог стрелять из грудей. В игре были конкретно 3д арены, а не 2.5д (как в нынешнем MK например, где есть только движения влево-вправо). Еще помню персонажа: маленького пришельца. Информация, в которой я не уверен вообще: графика была мультяшноватой. Информация, которая может быть полезна, но не связанна с игрой: на этой же консоли был файтинг в ММА стиле с элементами фэнтези. По типу сегодняшних UFC, но помню там персонажа полностью покрытого огнем. И в ней был синий UI (Если есть предположения что ЭТО за игра, то напишите пожалуйста тоже) Изменено 31 августа, 2023 пользователем Rehsat Информация о вознаграждении
Римрат Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Маленького пришельца помню в игре и есть девушка с рыжими волосами в FX Fighter Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Римрат
Rehsat Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Не, не она к сожалению
Devil Ilya Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) mtv celebrity deathmatch game. Есть перс стреляющий из грудей, маленький пришелец. И скан-добивание есть. Там лазером блондинка расчленяет и в компе головой в пинг-понг играет. Проверяй! Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Devil Ilya
Rehsat Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 14:32, Devil Ilya сказал: mtv celebrity deathmatch game. Есть перс стреляющий из грудей, маленький пришелец. И скан-добивание есть. Там лазером блондинка расчленяет и в компе головой в пинг-понг играет. Проверяй! Действительно похоже, что оно. Подскажите, где сможем связаться по поводу вознаграждения
Devil Ilya Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 https://vk.com/id361798267
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти