Maxym Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 Похожая на 2d игра со текстурами реальной жизни способи перемищения в етой игре стрелками тоесть например ти хочеш пройти в право а у тебя как буто фотка и ти нажимаєш на стрелку может ошибаюсь ну и тебя загружаетса друга фотка например лес там можно собирают гриби ягоди они у тебя будуть в инвентаре я видели там только какието синие ягоди и ветки дальше таким способом перемищения можно переместица на поляну где можно построить дом часний с кирпичей дальше можно нажать стрелку вверх на екран и тебя переместит насколько я помню на свалку еще єсть система денег ну можно куплять стройматериали для дома битон там или еще что а чтобы купить надо опять же таки нажать толи право толи лево на екрани и тебя переместит на грунтовою развилку с 3 дядьками (может не точно) и там какой о з них ведет в озеро где можна у нево купить удочку и ловить рибу у одного можно еще что то купить а у другого магазин насколько я помню еще там можно дальше од дома построить стойло для скотини а система строки такая тебе пишетса что тебе нужно гвоздик или бетон если у тебя хватает количество ти нажимаєш і я точно не помню но там либо оно сразу строитса либо там надо немного подождать еще там есть теплица ну опять же таки ее надо построить чтобы там что-то виращивать аватарка игри мне кажетса какой о молоток)) но я не помню я давно игра в ету игру хочу поскорее найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти