karpenkovaleria Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Давно играла в игру, где у главного героя похитили девушку. Похитил какой то псих. И из этой девушки он собирался сделать что-то вроде фигуры на тему мифического существа. По мере прохождения игры там можно увидеть других его жертв: девушки и юноши были переделаны и в русалок, и в фей и во всякое тому подобное. Несколько таких прям ярких картинок: 1) в одном из мрачных темных коридоров на потолке в прямоугольном аквариуме был юноша в виде Икара: в белой тоге и с крыльями. Тоже кукла. 2) второй эпизод, который мне запомнился, был в локации в саду: тоже мрачный и темный. Посередине локации стоит фонтан, на этом фонтане что-то вроде как аквариума, в котором девушка, переделанная в русалку. Это все, что я могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 PuppetShow 12: Poetic Justice Collectors Edition как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римрат Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 "Сумрачное явление. Невероятное шоу "есть локация с русалкой в аквариуме ,но там мы ищем сестру .И это все происходит в цирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти