blind__hunter Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 1. Жанр - Есть элементы шутера, из-за монстров часть хоррора, но больше всего Action 2. Вид - 2D, POV 3. Год примерно 2013-2015 В игре мы играем за крольчиху (или зайчиху). У неё вроде-бы было ухо не целое (там была наверное дырка после укуса) её рисовка была как у персонажа из Madness Combat (имею в виду что у неё только кисти рук были). При заставке игры если ничего не делать (не запускать игру) она начнёт жонглировать 3 куриными яйцами. Также в правом верхнем углу была карта похожая на карту как у Айзека (The Binding Of Isaac). Также я помню там есть 2 мини-игры (возможно больше). 1 мини-игра: Нужно стрелять по мишеням за отведённое время (где-то 1 минуту), чем больше ты попал, тем больше очков получил.2 мини-игра: Ты стоишь по середине крестового переулка, и ты можешь видеть только один путь в камере, также ты можешь крутить камеру влево-вправо на 90º. Из тех путей выходят монстры и ты должен убивать их. Нужно убить сколько сможешь, пока тебя не убили. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Я эту игру видео на сайте Armor Games, но найти её там не смог. Сказал ВСЁ что помнил, как вы видите, тут много всего. Надеюсь, игроискатели смогут найти игру. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем blind__hunter
blind__hunter Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Я наконец, то нашёл ту игру! Кому интересно, она называется Resident Wiivile 2, если ещё и Resident Viivile (1 часть). Игра находиться на сайте Armor Games. Не знаю, почему мне эта игра понравилась, но, мне она и сейчас нравиться. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем blind__hunter
blind__hunter Опубликовано 7 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 Вспомнил что оставил этот пост на этом сайте. Жаль удалять посты нельзя (ну по крайней мере я не знаю как)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти