Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста найти, не могу выбросить из головы. Давным-давно, когда у меня ещё был iPhone 3GS, играл в одну игру, помню, что главным героем была какая-то какашка в желейном пузыре зелёного цвета. Сама игра вроде как аркада с видом сбоку, как в Марио)

Локации были как будто в канализации, заходил в трубу и выходил из нее в новой карте. 

Помню там было несколько миров (типа обычный зелёный, другой огненный). В каждом мире было около 20 уровней.

Из управления: слева джостик, справа кнопка прыжка и кнопка для рывка + прилипания к стенам.

При прохождении иногда герой становился огненным.

Вроде на этом всё... заранее благодарен!

Опубликовано

Ну если честно похожа по описанию на Gish,но там сушество не какашка ,а слайм нефть. И механика такая. Просто не помню никакую игру ,где надо играть зеленой какашкой?

Опубликовано

Ну есть еще одна . ооооочень старая игруля.  Называется "Dr Goo". И как-раз зеленая существо похожая на какашку и платформер и так же как марио канализационные трубы. Но ее я играл на компе?

Опубликовано
В 21.03.2022 at 11:32, Римрат сказал:

Ну если честно похожа по описанию на Gish,но там сушество не какашка ,а слайм нефть. И механика такая. Просто не помню никакую игру ,где надо играть зеленой какашкой?

Gish очень похожа, но к сожалению не она. Там было всё прорисованно хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...