Sena21 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Играл очень давно, наверное было лет 8-10 в те времена(примерно 2010 год). Игра была в коллекции рпг игр из какого-то диска, там было примерно 8 игрух, все жанра рпг/стратегии и даже вроде какая-то пошаговая игра была, если не ошибаюсь, но речь не о них! Была там одна очень красивая и интересная рпг(Hack and Slash) игра, механика примерно такая же как в Diablo/Torchlight. А вот графика была мульташная, приятная, разноцветная и красочная! И вот теперь про саму игру! Во первых, игрок начинал свой путь в стартовой локации на поверхности мира, красивые деревья, лесок, трава! Но, главная особенность этой локации была в том что в ней находилось огромное и живое дерево! И если я не ошибаюсь то с ним нужно было поговорить и после этого открывался проход в Подземелья! И сами по себе подземелья имели, каждое - свой собственный дизайн, ландшафт, монстров, уровни и тд и тп. Точно помню что были подземелья морозного уровня, темного/лесного/готического, вроде бы были и пустынные темы! Сам смысл игры и подземелий был в том чтобы зачищать подземелье и продвигаться в глубь, на следующие, более хардкорные подземелья! В старые времена, если я ничего не путаю, то дошел до 8-10+- уровня подземелья! Вот дальше увы совсем плохо помню что к чему было, но если не ошибаюсь, раз в несколько подземелий были какие то квесты, выполняя которые, нужно было возвращаться наверх к "Вековому" Древу и получать награды и новую инфу/квесты от него! Так же там были другие добрые нпс - торговцы/Квестодатели/кузнецы/маги/зачарователи ну и тому подобное! И еще, если я не ошибаюсь, то играть нужно было за простого человека - мальчика лет 12-16, а вот остальные нпс были то ли взрослые люди, то ли Эльфы, то ли и те и те вперемешку! Боевка вроде была простой - воин или лучник или маг (Клинки, мечи/ Луки, возможно арбалеты/ Посохи и вроде бы магические книги + всякие заклинания). Ну и оборудование такое же, на магов робы, на лучников легкие доспехи и на войнах средние/тяжелые! Увы но дальше совсем ничего не помню... Буду очень рад и благодарен если кто-нибудь сможет помочь найти эту игру! Самое главное отличие этой игры от всех других такого типа - Красочная анимация, графика, разнообразие ландшафтов и конечно же Огромное Живое Многовековое Величественное Древо!(Оно мне больше всего запомнилось! Бывало что иногда просто по пару минут глядел на него, таким оно в те времена мне казалось, огромным, красивым, загадочным и Величественным!) И вот еще что, точно не могу говорить, но если не ошибаюсь, то там еще был какой-то большой и волшебный(возможно лунный) колодец(но вот это уже совсем не точно). Спасибо за уделенное внимание и за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Что-то из серии Fate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти