Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много лет назад на канале русскоязычного обзорщика игр (название канала не помню) смотрел топ игр, название было примерно такое: Игры, в которых за вами следят

Там описывались случаи как из отдельных игр(помню, был даже один пример из одной из 3д копий марио), так и целые игры отдельно. В ролике кратко описывалась одна игра, на которую я сначала не обратил внимания, но теперь я безуспешно пытаюсь ее найти. Вот все, что я о ней знаю(тогда я был киндером и мог накрутить себе что-то о игре, поэтому некоторые факты как возможно выдуманные я буду отмечать знаком < ):

Это была компьютерная инди< игра от первого лица, созданная не позже 15 года, в которой главному персонажу нужно исследовать большой, открытый< мир. Тона игры достаточно темные, я помню, что во время рассказа обзорщика гг игры(об нем он кстати не сказал ни слова, даже имени не знаю) стоял на большом холме и смотрел на темное, облачное небо, а потом ходил по старому дому<. В игре мы возможно никого не встретим, процитирую обзорщика: "Вы будете одни в целом мире. Ваша цель узнать, почему вы остались одни. Хотя во время игры вам будет казаться, что это не так и за вами постоянно кто-то следит... Но, быть может, вам и не кажется..." Как ни странно, игра не была хоррором<, а больше походила на умиротворяющую 'бродилку'<. О сюжете в видео вроде ничего не говорилось.

Об этой игре я вспомнил после прохождения The Stanley Parable ( История Стенли ), так как не мог найти игр, похожих на эту(если знаете такие, то напишите). Хоть эта игра не очень на нее похожа даже жанром, но есть в них обоих что-то особенное, отличающие эти две игры от всего остального.

Буду очень благодарен нашедшему) Если есть вопросы по игре, пишите, я постараюсь вспомнить.

Опубликовано
В 30.01.2022 at 01:07, Nick сказал:

Или может Quern или Home is where it starts 

Игра более реалестична, чем QuernHome is where it starts  тоже не очень на нее похожа, цвета игры были еще темнее, а гг сорее всего не девушка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...