Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жанр - Стратегия
Вид - сбоку
Я приложил скриншот игры, похожей по геймплею.(она также очень похоже на Покорение Банеш по геймплею, думаю большинство играло/видело эту игру) У той игры совсем другая графика, также по мимо войск на поле был так сказать главный герой, который мог использовать различные способности. На сколько помню, их было 2 - Некий демон, у него в оружие было что-то на подобие молота (вроде он даже был похож на косу), а также лучница-эльфийка. Демон - использовал в качестве войск нечесть, а лучница - людей. По сути, играя за демона, ты воюешь с войсками лучницы и наоборот. В игре была возможность улучшения замка(именно во время миссии) чтобы: увеличить броню, максимальное кол-во ресурса, используемого для призыва войск (а также прокачки замка), увеличить скорость накопления этого ресурса.
  В самом начале игры была сцена, где гл. герой (Демон) вторгается в замок короля и убивает того, после его превращает в демона (из-за чего именно не помню). Возможно, лучше не стоит делать сильное внимание на эту сценку, я помню очень расплывчато, однако суть вроде такая.
  В игре есть несколько боссов, которых я хорошо запомнил. Играя за демона - первым был Дракон, после - Лев с крыльями и хвостом - змеёй, бой с ним был на пустынной локации. 3-ий босс - Древо (энт). Дальше я не проходил...   Играя за лучницу - первым был Лич, который атакует клыками из земли, как бы посылая волну от себя, дальше, опять же, я не проходил. Как Лич, так и Дракон - их можно призвать как войско играя за Демона/Лучницу.
Надеюсь мне помогут найти ту игру, она достаточно старая, вроде бы я играл в неё аж 5 лет назад.
screen-5.jpg?fakeurl=1&type=.jpg

Изменено пользователем HronoLis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...