S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) (Предистория) Когда ещё учился в школе,в 2015 году мы с пацанами найшли игру. Поигрались и поудаляли,а щяс просто пипец как хочу её найти снова. Перерыл весь playmarket сверху-донизу. И ничего... (описание) Пиксельный платформер. Там можно было выбрать одного из 3-х персонажей: маг/колдун, воин/варвар, ассасин/разбойник. По мере прохождения игры персонажу можно было покупать новые оружие и броню. Ещё вроде бы были навыки и всякие дополнительные плюшки. У каждого персонажа они разные. Ещё были спецспособности - например у ассасина двойной прыжок. Сюжет простенький: было какое-то королевство,пришли орды монстров и всякой нечисти и засели в одном замке. По мере прохождения сюжета,ты проходишь каждый новый уровень замка(напр. подвал-прихожая-библиотека-главный зал). На уровне валишь пачками врагов,в конце босс. На разных уровнях разная атмосфера, окружение,враги и боссы. Я концовку так и не прошёл,но ребята рассказывали,что после победы над финальным босом, идёт катсцена,где герой заходит в комнату полную сокровищ,золота и драгоценностей. На заставке игры был изображён ассасин в классическом красном костюме и с маской на лице. Вроде была цифра "2". Русский язык в игре вроде бы не присутствовал. (Просьба) ребят,кто знает, пожалуйста подскажите. А то сколько лет прошло,а я уже будто одержим тем,чтобы её найти Изменено 25 октября, 2021 пользователем S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти