fanat_youtuba Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Помогите найти одну игру, я помню что это был шутер от первого лица выпущенный вроде в нулевых (точно выпущен раньше 2014 года). Я помню что игра начиналась с какой-то кат-сцены (возможно это было не самое начало игры, а просто начало новой главы), потом персонаж появляется в каком-то переулке между домами, у него то ли сразу было оружие, то ли его надо было подобрать, я не помню, но помню что пройдя дальше по переулку с правой стороны будет небольшое пространство в котором будет стоять 2 или 3 человека. Надо было или убить двоих человек и спасти одного заложника, или надо было убить одного и спасти одного, или надо было убить двоих человек (этот момент я помню в общих чертах). Дальше, если мне не изменяет память,пристрелив кого-то, надо было прости прямо по переулку и завернуть налево, там немного пройдя был спуск в некое подвальное помещение, в котором было кучу врагов которых я не мог убить, но вроде я всё-таки смог их всех зачистить и вроде можно было тогда спуститься на минус второй этаж. На минус первом этаже есть я не ошибаюсь были расположены трубы, типа тех, что можно заметить на теплотрассах. Эта игра была скачена на Windows XP, однако я играл в то время когда уже была 7 винда, но ещё не вышла 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Может эта? - https://www.old-games.ru/game/580.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти