Dosgames.ru
Перейти к содержанию
Форумы Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Играла в эту игру ещё когда мелочью была (сейчас 21, а играла где-то в 5 лет). Единственное, что помню, связанное с датой, это только то, что игра примерно одного возраста с qake 4, или где-то так. 

Игра однопользовательская. Локации там были достаточно большие, этим походила на серьёзного Сэма, монстров там тоже было много и арсенал типичный для шутеров в духе Серьёзного Сэма, но графика куда лучше. Всё происходило в каком-то месте напоминающее мир греческих мифов. И монстры все были из них же. 

К сожалению, не могу вспомнить начала. Помню только, что была подлокация(что-то вроде секретки), на которую было трудно пробраться. Нужно было правильно прыгнуть, чтобы пролететь над пустошью, где при нормальном прохождении(как задумывалось) приходится сражаться с толпой монстров. На этой локации, которая представляет собой парящий остров (не помню точно, что на нём было, но возможно что-то похожее на храм.) 

Там ты подбираешь имбовое для монстров той стадии прохождения где находится секретка, оружие. Арбалет. Подобрать его можно и позже. Спустя пару локаций. 

Но как только ты подбираешь арбалет, появляется местный "босс". Большая гарпия. Её было трудно убить. И не столько из-за того, что здоровья было много, а то оружие, что имелось, сносило мало, сколько из-за того, что ей на подмогу прилетали гарпии поменьше. Несколько раз на ней умирала.  А потом, когда не получилось перепрыгнуть на этот остров, просто плюнула на арбалет. 

Это всё что помню.  Ну, ещё что графика для игры того времени была довольно хорошая. В 3D

Отредактировал Mina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×