Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Играла в эту игру ещё когда мелочью была (сейчас 21, а играла где-то в 5 лет). Единственное, что помню, связанное с датой, это только то, что игра примерно одного возраста с qake 4, или где-то так. 

Игра однопользовательская. Локации там были достаточно большие, этим походила на серьёзного Сэма, монстров там тоже было много и арсенал типичный для шутеров в духе Серьёзного Сэма, но графика куда лучше. Всё происходило в каком-то месте напоминающее мир греческих мифов. И монстры все были из них же. 

К сожалению, не могу вспомнить начала. Помню только, что была подлокация(что-то вроде секретки), на которую было трудно пробраться. Нужно было правильно прыгнуть, чтобы пролететь над пустошью, где при нормальном прохождении(как задумывалось) приходится сражаться с толпой монстров. На этой локации, которая представляет собой парящий остров (не помню точно, что на нём было, но возможно что-то похожее на храм.) 

Там ты подбираешь имбовое для монстров той стадии прохождения где находится секретка, оружие. Арбалет. Подобрать его можно и позже. Спустя пару локаций. 

Но как только ты подбираешь арбалет, появляется местный "босс". Большая гарпия. Её было трудно убить. И не столько из-за того, что здоровья было много, а то оружие, что имелось, сносило мало, сколько из-за того, что ей на подмогу прилетали гарпии поменьше. Несколько раз на ней умирала.  А потом, когда не получилось перепрыгнуть на этот остров, просто плюнула на арбалет. 

Это всё что помню.  Ну, ещё что графика для игры того времени была довольно хорошая. В 3D

Изменено пользователем Mina
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...