UhtiPuhti 0 Жалоба Опубликовано November 27, 2020 Распределю на 3 колонки:описание,то что я точно знаю,то что я неточно знаю(догадываюсь или припоминаю). Описание: 2d игра про зомби.Имеет вид сверху.Разнообразные локации.Основной механикой было перемещение предметов (а именно:столы,тумбочки,стулья,диваны и весь такой подручный хлам).В игре был встроеный чит-мод если хотелось просто пофаниться.Графика была вроде рисованая.По виду если это была изначально компьютерная игра то года 2001-2010 если мобильная то 2012-2015 Что я точно знаю:было четыре персонажа,уровень с мостом,болотом,домом и лабораторией (те которые вспомнил). Что я неточно помню:управление после приготовления было похоже на Door Kickers (тоесть перемещение "куда палец туда и персонаж"),смена/кастомизация оружия и персонажей,пол героев (тоесть возможно там было 2 женщины 2 мужика или 3 мужика и 1 женщина не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
havermoon 0 Жалоба Опубликовано December 15, 2020 Зомби килл оф зе вик Убийство зомби на неделе или как то так в плейе маркете удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UhtiPuhti 0 Жалоба Опубликовано December 15, 2020 да нет же.Вид сверху.Удалена ужк пару лет.Более рисованая чем пиксельная графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UhtiPuhti 0 Жалоба Опубликовано December 15, 2020 2 часа назад, havermoon сказал: Зомби килл оф зе вик Убийство зомби на неделе или как то так в плейе маркете удалена неа.Вид сверху же!А в этой с боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты